- このトピックには109件の返信、14人の参加者があり、最後にsからSSDへにより4ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
オプションというか白内装が原因かもしれませんねぇ
11/12注文し、本日、確認したら11/23にVIN確認しました。
Model 3 ロングレンジ デュアルモーター AWD
ウルトラレッドペイント
18インチ フォトンホイール
ブラック/ホワイト プレミアム インテリア
オートパイロット橋本 祥恪9月9日注文
モデル3ロングレンジAWD
ホワイト
19インチ
ホワイト内装
オートパイロット
11月9日頃VIN発行絶対匿名納車はいつですか?
パイソンありがとうございます。そうなんですね。
結局キャンセルしました。
そもそも注文してありがとうございますメールがない時点でどうなの?って感じでしたから。
もう少しディーラーの態度が向上すれば今後考えるかもしれませんね。ずき10/20注文。
今日見たら納車日確定してました。
12/1※ に有明です。全てノーマルのRWD白です。
tana4ずきさん 早〜い!!
発売と同時にご納車ですね。
羨ましいです。🤗ぷー11/10に注文しました
いつ頃VIN発行されるのでしょう。。
出来れば年内納車してくれると嬉しいのに。。
確認画面、間違ってるのかなー。ロングレンジ
ホワイト
18インチ、内装はブラックですtoshibon私は11月11日オーダー、ロングレンジ 白 内装黒 18インチです。
VIN表示はまだです。
3月くらいの納車のつもりで12月車検の現車の車検も既に通したのでのんびり待ってますが、VIN表示ラッシュを目の当たりにして11月12日オーダーの方もVIN表示されたとの報告を見ると、どういうロジックでアサインしてるのか気になるところです。
思いの外良かった下取りの有効期限である1月中旬までに納車されればいいかなと思ってます。テスラさん11月20日オーダー
Model 3 long range
ソリッドブラック
ブラック/ホワイト プレミアムインテリア
19インチ ノバホイール今さっきVINが付与されました。
12月中に納車間に合いますか?tana4「テスラさん」さん
年内間に合うと良いですね。
私の場合、VIN発行の2日後にデリバリーチームからメールが届き、凡その納車時期(12月上旬から中旬)が記載されていました。9月5日オーダー
ロングレンジ
ステルスグレーペイント
19インチ ノバホイール
ブラック/ホワイト プレミアムインテリア12月18日納車です。
CPCプレミアムコーティング エクスGNの施工を依頼しましたが、
施工済みで納車されるとのこと、スケジュールに無駄がなく良かったです。ぷー本日VIN確認出来ました!
納車日はまだ未定でした。
年内納車出来ますように。。> CPCプレミアムコーティング エクスGNの施工を依頼しましたが、
施工済みで納車されるとのこと、スケジュールに無駄がなく良かったです。テスラと施工業者さんが連携してくれるのですか?
どこにどのように頼むと、施工済みで納車してもらえるのか気になります。pppp納車に向けて自動車保険の見積もり取っていきたいのですが、ハイランドは型式なにで指定すれば良いのでしょう。
ご存知の方ご教示いただけないでしょうか。おすすめの保険会社もお伺いしたいです。こちらです:
– RWD:ZAA-3L13T
– ロングレンジ:ZAA-3L23T> おすすめの保険会社もお伺いしたいです。
テスラからはこちらをお勧めされます:
https://mjapan-landingpage.com他の選択としては、ソニー損保を選んでいる方をよく見かけます。
pppp早速ご教示いただきましてありがとうございます!
登録年〜のようなところで迷っていたのですが、大変助かりました。
いただいた情報を元に見積もりトライしてみます。monoさん
CPCプレミアムコーティングは、
自動車販売店のみで販売している「カーディーラー専売品」
との表記がある通りディーラー(テスラはメーカーでディーラーではありませんが)
扱い製品で、テスラの取り扱いとなるようです。
テスラアプリからの決済でのみの受付となっています。
「Tesla ボディコーティング注文書」でオーダーしました。通常のコーティングとは違う位置付けですね。
保証のことなども考えると、テスラの扱いというのは理にかなっていると思います。なるほど、ありがとうございます。
そのような製品が存在すること全く知らなかったです🙏
ゆうすけ11月21日にモデル3 RWD
ステルスグレーのオプション付き
を注文致しました。オプションを入れている方はどれくらいでVINが発行されましたでしょうか?
私はデザインロックもまだされていない状態です…
-
投稿者投稿