- このトピックには99件の返信、23人の参加者があり、最後に2024 M3 LRにより11ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
asahi
まだです。まだです情報で有益な情報が埋もれて見づれぇ~ってんだよ分かるか?
asahi何でも書き込めば良いってもんじゃない。
狭いフォーラムの中で車種限定のいわば仲間同士では賛同されても、様々な人が見ている一般的な掲示板では誰もが擁護してくれると思ったら大間違い。
あんたその感覚で某掲示板に書き込んだらうぜ~って袋叩きに遭うよ。だから相当特殊だって言っている。
おかしい事はおかしいって言うのは押し付けか?そうなると発言も出来ないな
待っとけや!!って命令するのが押し付けだと思うがね
と言いながら、自分自身のコメントも有益な情報を埋もらす原因になるので、ここまでにする。「まだです」とあんたの文句、前者の方がまだ全然有用な情報なんだけどね
書くのは自由だけどさ、何故そんなイライラしてんの?
のんびりすごしましょうよw「アプデまだ来ない」という書き込みは歓迎です。
年式とグレードが書かれてれば、なおよしです。
自分が欲しい情報は個々で取捨選択していただければと思います。asahi>前者の方がまだ全然有用な情報なんだけどね
そりゃそうだろう
情報と情報ならアンタの文語が成立するが、こちらは情報なんぞ言ってない。
大丈夫か?ww
イライラするな?論点ズレ過ぎ意味不明。
一人でのんびりしといてくれよ
皆が皆時間持て余してゆっくり見ていると思うな2022 MYP(FSDお布施済み)まだでーす。
テスカスさんに同意ということでasahi管理者の意見が絶対では無いからね。
ウザいと思っている人が多いというのも事実。では、このスレ見た皆さん個々にまだアプデ来てない人全員まだ来てないって書き込みましょう!!
2021.12 M3LR(FSD)、まだです。
個人的にはバック時の3D描写とウィンカー時のブラインドスポット警告が楽しみです。
あ、あとアーリーアクセスプログラムも参加済みでーす(笑
maruテスラに少し興味があって最近こちらの掲示板を見させて貰っていました。
私もasahiさんの仰っている事が何となく分かる気がします。
大多数が見れる掲示板で嫌なら見るな的な意見や、自分が欲しい情報だけをよこせと言っているとか、それは少し違うんじゃない?って思いました。
管理者さんは営利目的でされてないとはいえ、同じ様な既出のコメントが列を成して投稿するのを歓迎するのは単に利用者が増えれば運営がし易くなるから。。と捉えられても仕方ないと感じました。年式(というか納車月)やグレードやFSD有無などで実際に降ってくる内容が異なることがあるので、自分の所有車と同じ人の報告があれば見たいと思うのは普通だと思いますねー。
というわけでテスカス様に一票。pppテスカスさんは年式などが書かれていれば役にたつ情報だと考えており、Asahiさんもそれは否定していないと思います。単なる感想の列挙になるのがどうなんだ、という議論だと思います。
営利目的で運営してます。なので広告貼ってます。規約に反しない書き込みである限り、どのような書き込みでも歓迎です。
アプデはまだ来ていません。
自分が気に入らない書き込みに対して口汚く罵り、大勢の人を巻き込んで不愉快にさせることが、大人らしく他人の助けになる言動なのですね。申し訳ないですが私にはちょっと理解できません。
こちらはテスカスさんの個人的なウェブサイトです。テスカスさんの方針がお気に召さないのでしたら、是非他所へどうぞ。
言葉は暴力と同じです。楽しく話をしている人達にいきなり殴りかからないでください。
短い文も読めないほどお忙しい中、わざわざ汚い大人の書き込みを長々とどうもありがとうございました。ずき前に書き込んだアップデートされたハイランド組です。
バックだけでなく発進時も3D化されてました。我が家は駐車場が狭く、停める時より出庫のほうがヒヤヒヤしてたので、これは非常に助かる内容でした!なんかネガティブな書き込みがあったけど、もともと皆テスラが好きでワクワクしてここにたどりついたと思うのになんだか悲しいです。。。
意見が色々あるのは当然と思いますが、違う意見も否定せずカッとせず楽しくやりましょう!パン大好き>自分が気に入らない書き込みに対して口汚く罵り、大勢の人を巻き込んで不愉快にさせることが、大人らしく他人の助けになる言動なのですね。
まるで自分がさぞ皆の意見代表みたいにまとめて言うのはどうかと思いますが?
口は悪いですけど少なくとも私は不愉快には思いませんでした。
気に入らない書き込みじゃなく既出の書き込みは何度も不要と仰っているのではないですか?他の掲示板でも既出が無いか調べてからコメントするのがマナーと私は認識してましたがココはどうやら違う様ですね。お布施アリやナシなどもある中、アナタの書き込みを拝見し運営神を崇める何処かの宗教みたいで気持ち悪いなと思ったのが個人の感想です。
横から失礼します。
“既出の書き込みは何度も不要と仰っているのではないですか?”
今回の事例は時系列が重要なのである程度投稿が重なっても問題ないかなーと思ってました。
“他の掲示板でも既出が無いか調べてからコメントするのがマナー”
これはその通りなのですが、4年間このフォーラムを運営してきて全員にそれを求めるのは無理だとわかりました。なので気付き次第、解答に近い書き込みを私が行うように心がけてます。
皆の意見代表とは?不愉快になっているのが私だけだと言いたいのですかね?不愉快にならない人などいない、と言っているように聞こえたのですかね?
既出の書き込みの定義がわかりませんが、amazonやらbooking.comやらのレビューなど読んでいると、同じようなレビューはたくさんありますよね。そういうのと同じでは?
例えば、私が「アップデートが来ました」と言っていないからといって、今の時点で私の車にアップデートが来ていないことはわかりませんよね。コメントがあれば、みんなまだ来ていないんだな、とわかります。最後は何が仰りたいのかよくわかりませんが、気持ち悪くて申し訳ありませんでした。(笑) 他人に対して「気持ち悪い」と簡単に言える神経はすごいと思います。私はテスカスさんでなくても誰のウェブサイトでも同じことを言いますがね。個人の持ち物に対する方針は尊重すべきだと思います。
ところで、そちら側の意見が大体ユーザー登録していない方なのは何故なんでしょうね。いつも無駄のない非常に有益な情報を提供してくださっているのでしょう。全く存じ上げませんでしたがありがとうございます。>他の掲示板でも既出が無いか調べてからコメントするのがマナー
他人のコメントに「気持ち悪い」「うざい」「鬱陶しい」って書くことがマナーなんですかね?
大分殺伐とした掲示板を通っているようで、大変ですねdeedee3D化はどうやらUSSとの整合をとるのが難しいみたいですね 今回無理でも何とか頑張って乗っけて欲しいです
-
投稿者投稿