- このトピックには177件の返信、32人の参加者があり、最後にゆゆにより11時間、 32分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
iPhoneでしょうか?
iPhoneの設定→アプリ→Tesla→連絡先の設定を確認してみると良いかもしれません。
Androidは詳しくないのでわかりませんが、類似する設定項目があるかもしれません。テスラー総統さんの紹介コードは、このサイトのアカウント情報に登録されているようですので、そちらをタップすることでも確認できるかと思います。
+2memo様有難う御座います。はい。iPhoneです。
おかげさまでできました。アプリのメニュー > 紹介して獲得する > 今すぐ紹介する
ではなく
アプリのメニュー > 紹介して獲得する > 最下段の「獲得する」をタップ > ロイヤリティ・タブ
でした。お騒がせしました!
+2MS2017
書き込みが出来ていたり出来ていなかったりするのですが、自分の環境のせいでしょうか?
0MS2017
メンバー登録もできません。
0私もiPhone Safariでログインしてもしなくても、最近書き込みが出来なくなりました。この文章はChromeに変えて投稿してます。もし、投稿出来ていたらブラウザ変更で効果有りです。
+1Hiro(M3 highland)
3月15日にAPで1アウトになったのが今日クリアされているのに気づきました。
これまで累積アウトってクリアされてましたでしょうか?
バージョン2025.2.8のM3ハイランド(2024)です。0#85052
数回前配信のソフトウェアから1週間ペナルティを受けなかった場合、それまでのAPアウトがクリアされる様になりました。+4transfiguration
トランプ相互関税にからんで日米の高官レベル協議が始まるようですが、撤廃すべき自動車部門の非関税障壁の一つとして日本のCHAdeMoがやり玉に上がる可能性があるかもしれないですね。
07番ライダー
M3ハイランドに乗ってます。いくつか質問させて下さい。
①暖房していてSCへ向けてのプレコン中とかSCを利用している時など、それまでに比べて暖房が弱く感じたりしませんか?何だか足元がスースーする様な気がするんですけど。気のせいかな?
②停車してNetflixなど鑑賞しているとアンビエントライト(正式名称は忘れました)が自動的にOFFにっていると言うことはありますか?
鑑賞後に気が付いて「あれ?消えてる!」と思ってライトのメニューを見ると触った覚えが無いのにOFFになっていた、と言う事が何度かありました。その様な仕様なのでしょうか?①も②も、それならそれで良いんですけど…真相が知りたくて。
0M3 ハイランドではありませんが
①SCへ向けてのプレコン中は暖房が弱くなると感じることがあります。温度を上げて対応しています。
②イージーエントリーはお使いでしょうか。通常のドライバープロフィールとイージーエントリーのプロフィールの切り変わりが怪しいと思うときがあります。片方だけアンビエントライトを OFF にしていたのに、いつのまにか逆のプロフィールのアンビエントライトが OFF になっていたことがありました。不具合なんだと思います。最近は両方 ON にしているのでわかりませんが、過去にはそういうことがありました。ほかにもプロフィールを使い分けているのであれば、そのあたりで何か起こっているかもしれません。
07番ライダー
ダテクスさん
ありがとうございます。②はやはりそうなんですね。テスバラさん
ありがとうございます。
①やはりそうですよね。未だ冷房の季節になってませんが冷房も同じ様に弱くなったりするんでしょうかね?
②イージーエントリー使用してます。ドライバープロフィールが別個にあるのは知りませんでした。ちょっと確認してみようと思います。0ゆゆ
Android アプリからセントリーが見えるようになりましたね
+2ノブ
最近、テスラが冴えませんね。
販売台数も横ばいか減少、株価も下落。
これらはイーロン・マスクの言動だけが原因とはいえないと思います。テスラに関していえば、中華EVをはじめ他メーカーの技術的キャッチアップが進み、
最初は目新しかったテスラEVもだんだん飽きられてきていると感じています。そのような中、テスラにとって明るいニュースとしてはFSDが地道に進化しているところ、
今年発売と噂される廉価版モデルくらいでしょうか。米国市場はトリプル安、リセッション入りが予想され、日本も含め他国も同じような状況になっていくでしょう。
今後数年は、経済状況が激しく変化すると思われますが、
振り落とされないようにリスクヘッジが欠かせませんね。
(長期で見れば右肩上がり という常識が通用しなくなるかもしれません)+3北国より
テスラは、モデル3発売以降ほとんどバッテリーなど主要な進歩がとまりましたね。価格と性能で期待されていた4680バッテリーの失敗?が痛かったのでしょうか。
発売された新型車は大失敗したCybertruckのみですし、優秀な開発者が逃げちゃったようにも見えます。+1ゆゆ
DAZN見ようとすると下記表示がされて見れない状態です。再起動でも変わりありません。対処方法わかりますでしょうか。
ブラウザを更新してください
現在、古いバージョンのウェブブラウザをご利用されているようです。DAZNを視聴
するには、最新のブラウザに更新してください。
0 -
投稿者投稿