- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後にonにより3週、 5日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
茅ヶ崎にスーパーチャージャーの設置予定が追加されました。
湘南スーパーチャージャーはV2が2スタンドのみとなっており混雑気味でしたので、混雑緩和につながると思われます。 -
コレはもう間違いなくイオン茅ヶ崎中央店ですね!
-
もしくは、イオンスタイル湘南茅ヶ崎の可能性もありそうに思います。こちらの駐車場は24時間利用可能なので、もしこちらに出来ればより利便性が高そうです。
-
-
茅ヶ崎のスーパーチャージャーはファミリーマートのようです。
-
オープン予定が追加されました。
・八王子(東京都)
・酒田(山形県)投票が再開されないかなぁ…
-
たまたまかもしれませんが、投票再開されているように見えました。
初めて見るので、真偽の程はわかりかねます。
以前から再開されていたならごめんなさい!-
再開されていないと思います。
四半期毎に投票結果が発表され新しい投票が始まっていましたが、結果発表がされず新しい投票に切り替わらない状態が続いています。 -
なるほど、そういう事なのですね…理解しました。
ありがとうございます!
-
-
新潟市内デンカビッグスワンしか無いから、増やして欲しいなあ
-
オープン予定が追加されました。
・品川
・下丸子
・町田全て東京都です。地方に旅行にいきたいので、CCSレトロフィットの対応をしていただきたいです。
-
通りすがり
CCS??
-
-
まさ
オープン予定の町田はピンの位置だと、南町田グランベリーパークですね。
何回も提案した甲斐がありました。 -
くるくる
品川(高輪GW)や町田と並んで下丸子!渋いなテスラ。。。
環八沿いで城南地区という意味合いだと思いますが。下丸子に作るならもうどこにだってできる気がします。
第二東名沿いにもう少し欲しい。。 -
下丸子はファミマですかね〜。
広めの駐車があったような。 -
-
おおー、なるほど。
一応下丸子ですね。 -
V4!?
-
色はV4ですよね!
-
SAI
よく見たら奥側も工事してるんですね。
充電器かコインパーキングの装置か。
-
-
くるくる
環八沿いじゃないんですね。ますます渋いw でもマイナーなところにできるのは、SCが身近になった感があってそれはそれでいいとおもいます。
-
Klin
遠州森町のSCは日本初のV4だと聞きましたがどうなんでしょうか?
-
投票サイトが更新され、ヨーロッパ地域のみ投票を再開したようです。
日本は2024年Q3の結果として、出雲のみが予定に追加されました。
前回までは各地域から上位5位までが予定に追加されていましたが、今回は日本の他の2か所は予定に追加されず、非常に残念です。休止していた分多めに予定に追加するくらいでも良いと思いますが、スーパーチャージャー設置はますます停滞していくのでしょうか。サードパーティ製の充電器利用のため、CCSレトロフィットに対応していただきたいです。 -
jamescemedine
沖縄に設置予定の情報は入っていませんか?
-
沖縄は予定なしです。アメリカですらハワイに置くのはかなり時間がかかったので沖縄はかなり厳しいと思います。。
-
-
on
そう言えば、山口県にも初SCが出来そうです。九州方面への移動の際に使うかもです。
-
「開発中」は、英語版で見ると「In Development」となっています。造成中などと訳す方が適切なのかもしれません。
-
-
投稿者投稿