- このトピックには69件の返信、17人の参加者があり、最後にたけにより7ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名
YouTubeでダウンロードして切り取り、WAVに変換すれば良いと思います。
カードキー、およびNFCのタッチではなぜか鳴りません!
スマホ、キーフォブ、あとなぜかロック中のリヤゲート開閉で鳴りますねデフォルトのロック音となぜ同じ動作にしなかったのか誠に不思議・・・
着信音でググってみたら如何でしょう
hetare
ネコだ銀行さん
YouTubeダウンロードは有料会員でなければダメですかね?
あと、WAV変換のおすすめソフトがあれば教えて頂きたいです。
ちなみにPCはMacです。横から失礼します。
YouTubeのダウンロードは何らかのソフトウェアかウェブサイト(例:y2mateなど)を利用することで出来るかと思います。無料で出来ます。
変換はiTunesなどで出来るのではないでしょうか。匿名
Wondershare UniConverter
有料版ですが無料でお試しも出来ます。
動画のダウンロードおよびMP4,MOV,MP3,WAVなどなど一本のソフトで変換出来ます。
もちろんMP3やWAVは音のみ取り出すだけです。mochizuki
USBにXPのスタート音を落として、テスラのカスタム施錠音に変更することができたのですが、
あまりに音が大きいために、ボリュームを落とし、再びUSBに落として、
インストールしようとしたのですが、新しい音源に変更できません。
設定とかで、カスタムロック音のオプション画面を呼び出して、
変更することはできますか?一度読み込むとある程度の期間、キャッシュされるらしいです。再起動するとどうでしょうか?
キヨッペ
これって、Boomboxというファイル作って入れないとダメなんですかね😅
SAI
作成するファイルはLockChime.wavです
ビンゴ 21モデル
USBメモリーにファイル名LockChime.wavを入れても認識しないでした1MB未満にしてもUSBの表示から音楽として聴けるだけでした。
ビンゴ 21モデル
出来ました!ファイル名LockChime.wavのwavを無くしたら認識しました!
ちなみに、wav を付けてうまくいく人となくしてうまくいく人がいるのは、Windows の設定によるものでしょうね。Windows のエクスプローラーの設定に「登録されている拡張子は表示しない」という設定があり、おそらくデフォルトは ON だったと思います。なので、LockChime.wav という名前を付けたつもりが、実は LockChime.wav.wav になっていて認識されないということでしょうね。
キヨッペ
質問、間違えてました🙇♂️
Boomboxのフォルダ内にLockChimeファイルを入れないと作動しないですか?オルタナ
tesla camの直下においてください。
キヨッペ
Tesla cam の直下に入れるんですね💦
わざわざライトショーの時のように専用のUSBを用意してました💦BBC
解錠時は音鳴らせないんですかね?
カスタム施錠音を設定してると、解錠時はならないようです。
deedee
macだと.wav付きで認識しますね 安いUSB exFATフォーマットでいけました
TeslaCam の直下というか並列ですかね。TeslaCam が見えているところに入れる感じ。
一覧表示すると TeslaCam と並んで表示される場所です。TeslaCam の下に見えるかもしれないので、そのことを直下と表現されているのかも…
-
投稿者投稿