-
投稿者投稿
-
インテルアトム勢にもようやくアップデートが来ましたね。このバージョンの機能についてはこちらで情報交換しましょう!
テスラ
バージョンが古いけど、どんなアップデートなんだろう。
今、TeslaFi見たら「23.44.30.16」出てました。
日本のみの特別バージョンのようですね。KNZ
このスレを見てすぐに確認した所、待ちに待ったアップデートがモデルS/2017/75D/MCU2にも来ました!
同じく【23.44.30.16】です。
モデルSでは前回のアプデ以降特定の機器にだけBluetoothが繋がらない不具合が出てたので改善されてたら嬉しいなー。
オルタナ
アップデート内容わかりますか?
カスタム施錠音は入ってませんね。
アップルポッドキャスト
オートパイロット5回アウトしたら1週間使用不可
ブラインドスポットの警告
ゲーム関連どうやらキャビンカメラがないテスラは5ストライクではなく3ストライクの模様。
オルタナ
まじですか!!
なんで、Atomだけ施錠音の変更ができないんでしょうか?
残念過ぎます。。日本で適用するにあたって2024.2.3のバージョンになんらかの問題が発生して
2023.44っていう一個前のホリデーアップデートの方を準備したって感じなんですかね?
こうなってくると2024.2系統のバージョンは飛ばしてまた次のバージョンで合流って感じかもしれないですねどっこら
ストライク取られる条件って以下の3つで合ってますか。
①ハンドルトルクを掛けずに、画面が青く点滅した場合
②AP中130km以上の速度を出した場合
③よそ見
それとも、これだけでは1ストライクとはならず「強制解除」をされた時点で1ストライクなんでしょうか?
また、なんとなく強制解除は1アウト?のイメージです。雨降って
これまでできていたテスカスさんのホームページでのフルスクリーン化
皆さん 機能していますか?
利用できている方がいれば 利用方法を教えて頂ければ幸いです自己レス
解決しました
原因は不明ですが質問発信から4~5時間後には問題あった下記が使える様に
1.テスカスさんページ経由のフルスクリーン化
2.アマゾンプライムの再生(動画始まらず、、、でした)
序でに
3.動作が緩慢3を感じた際に「ひょっとすると更新途中?」かと思いましたが、全てが解決したのでそういう事かと勝手に納得しました
アプデはするし、リリースノートも来るけどマニュアルに記載無し、だったり
アプデしても機能に変化なしだがリリースノートは更新され、後から機能が実装、など
Windowsで言う所の自動更新後は再起動が素敵!みたいな風潮を感じました
ソフトウェアである以上、当然な気もしますが、、、因みに普段の動作では感じられませんが甘プラは少し早くなった気がする
ブラウザも動作改善されているんですかね?お騒がせしました m(__)m
インテルアトム勢はアプデ見送ってもよいのでしょうか?
毎回起動画面が気になりますが・・アプデやらないとデメリットとかありますか?
2021 モデル3 SR+ MIC
2023.44.30.16が、今日やっとWaiting For Wifi To Downloadになりました。
前回の2023.38.9.1から、2ヶ月半待ちでした。死角車両警告は早速役立っております。斜め後方視界が良くないテスラ車の事故率を減らせると思います。
今のところ普通にAP使用0アウトで無事です。アプデしました。
オートウインカーが消えるタイミングが1拍早くなってる(気がする)ポッドキャスト探しやすくなって便利
s
オートパーキング、白線の認識精度がかなり良くなってますね。今まで認識しなかったところでもオートパーキング実行できる。
どっこら
ありがとうございます。
130kmは特に書かれてないですね。単なる噂ですかね。 -
投稿者投稿
2023.44.30.16について テスラアップデート