- このトピックには32件の返信、10人の参加者があり、最後にてんてんにより1年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
本日配信が始まったようです。
ロードトリップ中、1回だけフル充電を行える設定(その後自動で80%制限に戻る)
あと多分レガシー世代にもアダプティブハイビームが来てるかもしれません。SAI
2022.06納車ですが、リリースノートにはアダプティブのことは書いてないですね。
・マイナーな修正
・一度限りの充電制限
・セキュリティの改善
のみです。アップデートが完了次第、アダプディブハイビームについては確認してみます!
残念、アダプティブハイビームは来てませんでした。
2022年式モデルYです設定画面にWiFiとBluetoothの2つが新たに追加され、ウインカーの矢印のデザインが変わったようですね。
ナビに表示される「有料道路を通るルート」の表示が黄色から緑色になりました。
サイドミラーを格納するボタンが変わりましたね。折りたたむと一時的に場所を保存するボタンに変わります。
納車して5年目ですが、まだ機能のアップデートがある事に感謝。
毎回ワクワクします。
ゴマ
ワイパーの誤作動が多いのが改善されてると嬉しいです!
青天時にワイパーが動く度に、なんてポンコツに乗っているのだろうと感じるので、APの利用を控えるようになりました。これを本当に改善して欲しい!アップデート完了したので、明日、試してみます!
スーパーチャージャーで充電してるとき、リアルタイムで料金がカウントされなくなったらしいですが、皆さんどうですか?
確かにぐんぐん上がる料金を見て充電止める人多かったもんな、、、
えっ! マジっすか😰 改悪じゃないっすか😤 ますます後の請求が怖くて使えなくなりそう😅
米国企業なんだから料金の透明性は担保して欲しいっすよねぇ〜fk63
ロックがかかるまでのクルマとの距離が短くなりました。HighLandRWDです。
タモさん
通勤経路で10箇所程で誤作動をおこしていましたがアップデート後は1箇所でした、少しマシになったかもしれません
ゴセシケ
視線確認が緩くなってる感じがしますね
てんてん
Apple Musicでたまに音飛びしていたのが解消されました。
ウインカー表示も見やすくなったのと、ウインカー解除のタイミングが少し賢くなった気がします。前まではハンドル戻し切るまで点滅していましたが、戻し切る前にオフになる感じです。周辺の車両や自転車やバイクの表示がより明確になった気がしますね。あとゴミ箱の表示が復活してる?
くるくる
ワイパーが直ってるといいな、と思ってDにした途端、フロントガラスの乾拭きをしてくださいました。ありがとうテスラ。。。
ちか
2021Model3LR
フロントトランクが2行になっています。
デグレードですかね。 -
投稿者投稿