35,000円引きになるテスラ紹介コード

2024.14.9テスラアップデート(または2024.14.8)

14件の投稿を表示中 - 161 - 174件目 (全174件中)
  • 投稿者
    投稿
    YU

アプデできました!
      しかしADPハイビームってなかなか動かない気がしますけど
      アルヴェルの場合乗り出したら一般道でもすぐADPハイビームになりますが、今回のアプデ後夜の帰り道確か一回も作動してない もちろん設定済みです

しょーご

私はハイランドなのでひと足先に使ってましたが、おっしゃる通り街中では全然作動せず、あくまでカメラでも肉眼でも車線や看板認識が難しくなってくるレベルの真っ暗〜街頭ポツポツ程度の田舎道や山道でのみ動きますね
        街中だと「歩行者や民家の窓、眩しくないかな、、?」と心配になるので、これはこれでよし

a

ハイビームではなくロービームのまま上段のみアダプティブになる場合があるかと思いますがそのへんの処理にバグが有るようで前車にブレーキ連打されたので何だと思っていたらロービーム+上段全点灯(パッシングしっぱなし)状態になっていました。

この状態になった場合一度オートハイビームを切って入れ直すとまた正常にアダプティブになります
          なんとなく明るいとは思っていましたが皆様お気をつけを…

それ私も感じました.
          アダプティブハイビームを試そうと,「必ず自動でハイビームになるトンネル」を通ってみたのですが,切り替わりませんでした.これまでより動作条件がシビアになったと思います.

a

補足ですがDに入れた後Bluetoothが繋がらなかったのでインフォテイメントの再起動をしたためADP有効状態で再起動がトリガーかも知れません

THM

アプデによって、狂いっぱなしだった時計の時刻が修正されてた 嬉しい☺️

シュン

あれ?
                走行中のブーメラン無くなってます?
                地味に便利だったんですけど(T . T)

テスラ

ブーメランってなんですか。
                  教えてください

カメルーン非代表

2022MY、アップデート後して2日走ってますが
                    右左折時にナビが「およそ」って言ってましたっけ?
                    オートパイロット中の走り出しがかなり滑らかになってませんか?
                    信号機とか対向車とか人とかめっちゃ認識する数増えてませんか?

これ、FSDもそろそろって感じしませんか
                    スマホと同じでワクワクさせていただいております!

2022M3P

2022年M3Pハンズフリートランク設定無しでした。

これになります。

Attachments:
                      あーさん

本日、帰宅途中の暗めのT字路で、停車するちょっと前にアダプティブハイビーム発動しました。
                        横切る車も自転車もハイビーム遮断してました。
                        ただ、発動条件はよく分かりませんね。
                        アダプティブハイビームは手動発動出来るようにして欲しいです。

シートヒーターがマックスになるバグありません?すでに2度ほどなってます

テスカス
                            • 車: Model 3 LongRange 白

こっちのトピック、重くなっちゃってるんで以下に移動します。
                            https://teskas.net/forums/topic/74630/

14件の投稿を表示中 - 161 - 174件目 (全174件中)
                          • トピック「2024.14.9テスラアップデート(または2024.14.8)」には新しい返信をつけることはできません。