-
投稿者投稿
-
-
モワイ
購入出来るものが何もないけど皆さん同じでしょうか?
1ヶ月前にモデルyを納車してもらったばかりの者です🙇🏼♂️ -
昨日モデルY納車された者ですが、普通にカートに入りますよ?
特に欠品も無いように見えます
ただ、ジェミニホイールキャップのダークは4枚カートに入れようとするとエラーになりました
2枚ならカートに入りましたが、すぐ削除して何も買ってません笑自分はAmazonとアリエクばかりで、テスラショップで買うのはTPMSとルーフシェードくらいかな〜?
-
もう少し具体的に質問していただけると助かります。アプリから購入できないのか、ブラウザからなのか等
-
-
そういうことですか!アプリからオプションの機能(FSDやEAP)を購入することはできません。
他の方がおっしゃるようにサービスに依頼する事となります。
-
-
-
RIKU
EAP&FSD購入はテスラアプリ内のサービス-サービスを依頼から購入インストール、支払いできます。支払い完了確認後、OTAでEAP又はFSD飛んで来ます。やり取り完了はテスラアプリ内で丸1日でインストール出来ます。
-
ブラウン
本件ですけど、サービスを依頼する→
の次はどのトピックから申し込みますか?
ソフトウェアとオートパイロット、もしくはアップグレードとアクセサリーですかね。
いずれにしても問題を説明する、という欄にEAPを購入したいと書くのでしょうか。
ソフトウェアとオートパイロットの下にもいくつかあり、どれを選んで何を書けば良いかがわかりにくいですが、これでみなさんEAPとかFSDを購入しているのでしょうか。 -
RIKU
何処のトピックでもサービスセンターは認識出来ると思います。問題欄にEPAの購入およびインストールと記入しました。カスタマーセンター電話、サービスセンターに直接行くでもOKだと思いますが、世界最高性能のSDV機能を確かめました。期待通りでした。
-
RIKU
追伸です。サービス依頼なので、空いている直近の入庫日時を入力しますが、その前にOTA対応でサービス終了となります。
-
-
投稿者投稿