- このトピックには7件の返信、3人の参加者があり、最後にヤギ軍曹により1ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ヤギ軍曹
いらっしゃいましたらぜひコメント残してください。
-
最近、相場確認しましたが500万円未満は確実と言われたので一旦保留にしました。
-
ひよよん
はじめまして
はい、2023年6月登録、Model Y LongRange 外装白/内装黒 31200㎞売却します
長野県です -
ヤギ軍曹
初めましてーー!!
コメントありがとうございます。
早速ですが、今現在乗ってらっしゃるMODEL Y LRですが
修理歴や事故歴、水没歴など、過去現在問わず不具合の有無とタイヤの交換有無もしされているのであれば
いつされたのかも教えていただけたらと思います。(修理簿などございましたら大変ありがたいです)
あと、売却の理由と今まで何人乗っていらっしゃったのかもお願い申し上げます。
最後に、ご希望値段の方もお願い申し上げます。 -
おはようございますー。
ログインしたら表示名が変わっちゃいましたが(↑)と同人物ですはい、ModelYで4台目なので扱いは慣れてますし、とても可愛がっている車両です。
カスタマイズ、後付けの何か/修理・事故・水没などは一切ありませんが、フロントバンパー下部に3mmほどの飛び石?があります(タッチペンで補修できる程度)。
ホイールはOPの20inchインダクションホイール+純正タイヤで、ホイール2本にガリ傷がありますが、これもタッチペイントで補修できる程度だと思います。タイヤは見たところあんま減ってないです
・ワンオーナーで私の法人名義です。
・不具合はなく小さな修理も入庫歴もありません
・売却理由は別テスラに買い替えの為です・希望価格は410万円です
・ノキアンスタッドレス+純正19インチホイール(TPMSと純正ジェミニホイール/カバー色シルバー付)は30万円希望ですテスラの下取りがバンパー下の飛び石/ガリ傷、理由にきびし過ぎる提示をしてきたのでWeCarsあたりに持ってってみようかなあと思っていたところです。目立たないしペン補修できる程度なのに・・担当者さんによっても違うんですかね、、
よかったらご検討くださいませ
って、ここでこんなやり取り、問題なかったでしょうか、mm、テスカスさん
-
ヤギ軍曹
確認が遅くなりまして、誠に申し訳ありません。
もっと詳しくお話ししたいですが
1848dragon1848@gmail.com
までご連絡いただけますか?
それでは引き続きよろしくお願い申し上げます
-
-
RWD 38000km
ブラック
純正20インチ
純正20インチスタッドレス純正ヒッチ搭載 トーイングモードにできます。
ご興味あればぜひ
-
ヤギ軍曹
確認が遅くなりまして申し訳ありません。
早速ですが1848dragon1848@gmail.comまでご連絡いただけますか?
それでは引き続きよろしくお願い申し上げます
-
-
投稿者投稿