-
投稿者投稿
-
memoさんの紹介コードは1日間で1件の使用を確認できました。
次は2024年7月〜9月の間でアクセス数の多いトピックを建てた方の紹介コードを掲載していきます。1位は3yさんでした。サイトトップに紹介コードを掲載させていただきます。※ちなみにトピックを建ててくださる方のほとんどが紹介コードの記載がありません。つまりこっちの方が上位を狙いやすいと思います。
まさかの倍増!
誰かに使っていただけるようにがんばります。さっきアプリ開いてびっくりしました、、15万になりましたね。
やはりモデルY Juniperの発表が近くなったのですかね。Webやアプリで表示まちまちでしたが、15万に統一されたようですね。
kk69納車前の場合は15万に変わるのでしょうか、、、?
購入した時7万円でしたこれを機に2021年モデルから買い替えで思い切って注文してしまおうかと思っています。今注文しても納車は二月っぽいですし。
ところで、最近の東京の補助金事情などどうなのでしょうか、昔は年度末が近いと補助金が終わっていたりしたものですが。。もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
sun-san私も同じ状況でした。
先ほど電話で問い合わせしました。結論から言いますと、注文し直さないと反映できません。
新プログラムを適応させることには、1.5万円の注文料と、場合によって、
ローンの審査料の1.5万円(はっきりした金額忘れました)がかかります。
また、納期が多少遅れる可能性もあります。詳細はテスラの担当者様と相談してください。
担当者にもよると思いますが、再注文以外のすべての手続きはやってくれるそうです。日本の紹介コードで海外の方が購入した場合でも特典は受け取ることができるのでしょうか?また、紹介者した本人はどのタイミングでメールやらアプリに反映されますか?
購入者が海外にいても問題ないはずです。
購入された時点でアプリに掲載されてメールも来ます。クレジット付与は納車日となります。
りんごテスラ購入を検討している
のですが、紹介プログラムの10人の枠は
まだ空いてますか??
ディーラーに確認したところ、
画面で入力出来ても注文後でないと
上限枠に達しているかどうか
わからないそうでして。私のは空いてますよー。ぜひ。
サイトトップに掲載してる紹介コードは常に空きがある方を載せてます。どなたのでもご自由に!
りんご紹介プログラム利用出来ました♪
お二人共ご返信
ありがとうございました☆私も海外で保有しているテスラのアカウントと同じところで日本のテスラを注文してしまい、分けるために再注文をしたい、ということを伝えたところ、再注文で15万円適用してもらえました。納車タイミングはそのまま引き継いでもらえました。
ちなみに、国またぎで複数のテスラを購入すると、アメリカでテスラインシュアランスが使えなくなったり、クレカが片方の国のものになったりカオスなのでお勧めしません。
3yさんの紹介コードで3件の成約を確認しました。2024年7月〜9月の間でアクセス数の多いトピックを建てた方の紹介コードを掲載していきます。2位はまーさんでした。サイトトップに紹介コードを掲載させていただきます。
最近紹介コードのみを書き込む方がいらっしゃいますが、当フォーラムにおいては無価値なのでご遠慮ください。
モデル3を購入したばかりの初心者です。自分の紹介コードを見る方法がよくわかりません。ぜひプロフィールに載せたていただきたいと思っています。宜しくお願いします。
以下手順で自身の紹介リンクを取得できます。
テスラアプリを開く
右上からメニューを開く
「紹介して獲得する」をタップ
「今すぐ紹介する」をタップまーさんの紹介コードで4件の成約を確認しました。2024年7月〜9月の間でアクセス数の多いトピックを建てた方の紹介コードを掲載していきます。3位はDot-chanでした。サイトトップに紹介コードを掲載させていただきます。
まさか私だと思いませんでした。ありがとうございます!嬉しいです。
-
投稿者投稿