- このトピックには214件の返信、49人の参加者があり、最後にゴマにより8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
そうなんですねっ!ありがとうございました!
2024年6月納車のモデル3パフォーマンスです。
4回ほどは正常にオートパーク利用できていましたが、
5回目でカメラブラックアウトして手動で駐車しました。そこから不具合は出ていませんが、
テスラストアでは最悪動かなくなる可能性があるので
しばらく使用を見合わせた方がいいとアドバイスをもらったので、
怖くて使っていません・・・。今更の投稿で申し訳ありません。
アップデートが降って来た初日にインストールし今迄乗っていましたが、突然ETCが繰り返しカードが挿入されていますとアナウンスするようになりました。
ETCの取り付けは購入時にテスラにて行って頂きましたのでサービスに連絡したところアップデートを再度送っていただき再インストールしました。
その後は不具合ありませんが、一応報告です。
23/Y/EAPRIKU
1回不具合起きましたが(ステアリングレッド&カメラブラックアウト)ビジュアルオートパーク、ガンガン使っています。
本日縦列駐車を行ないましたが、完璧です。(路肩ギリギリで前後スペース均等でした。)ゆゆ
画面右下のテスラ車両マークを長押しすると、何かがテスラに報告される模様。
音声コマンドで「メモ」と言っても、何かがテスラに報告される模様。
ゆゆ
今更かもしれませんが、ハンドルのボタン音声操作でアマゾンミュージック内の検索が出来きてびっくりしてます。
2024年9月納車の私もやっと(?)ステアリングレッド&カメラブラックアウトが経験できました。
ステアリングレッドは知らないとビビりますね。
カメルーン非代表
>ステラおばさんのテスラ
うちもその症状出てます
「ETCカードを~」と「ミチビキ信号を~」の延々リピート…
再アプデで治るんですね!
助かりました
依頼してみますはい!
アップデートの再インストールと再起動を勧められました。
それでも治らない場合はETCのプラグを抜き差しして欲しいとの事でした。ゆゆ
オートパイロット時にアクセルで加速できるようになってます
おそらく以前からアクセルで加速はできていたと思います!
RIKU
アクセルをほんの少し少し踏む事で、オートパイロットの急加速を抑える事も出来ます。
相変わらずオートパイロット発進スタートが下手くそですね。ゆゆ
そうなのですね〜失礼しました
ゴマ
Androidにもアプリのアップデートでダッシュカムビューアが出来るようになりましたね!
-
投稿者投稿