- このトピックには214件の返信、49人の参加者があり、最後にゴマにより8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2022M3LR FSDありですが、先ほど見たら来てました。
ダッシュカムモバイルビュー日本でも解禁です
M3P2024 FSDあり
きてます!興奮!FancyDan
わー!
M3P Highland(FSD有り)にも来ました。
Apple Watch、モバイルアプリ ダッシュカム ビューア、ビジョン オートパーキング等々。
他にも2024.38.4以降ほとんど全部入ってます。
しかも、今日はクリスマス・イブ!
これはもう日本のテスラ史上最高のプレゼントですねー!!コメダ
みなさん羨ましいです!
Intel Atomでの
周辺状況のビジュアライズ全画面表示は
今回見送りですか?A
ビジョンぬるぬるアップデートも入ってますね!
オートパークも使えましたが挙動が怪しいですwwwビジョンぬるぬる!?とはなんでしょうか。描写フレームレートが高くなってるってことですか?
てすぴ
ビジョンぬるぬるが気になって 夜しか寝れない。
アプデ楽しみだ!!M3を伴っての出張で明日までwifiに繋げないという。。
ビジュアライゼーションで周りの車両の動きが、カクカクから滑らかになることだと思います。(まだインストールしてませんが)
A
しばづけ
まだ降ってきませんが楽しみです(ハイランド/後からEAP追加購入した組)
ちなみにアップデートって、降ってきたかどうかを社内から確認するのとアプリで確認するの、どちらが早いとかってあるんですかね??
マンション立体駐車場なので頻繁に出し入れするのが億劫でいつもアプリからアップデート降臨を確認したら車へ向かうのですが、アプリには通知来ないが車で確認したら降ってきてる、なんてパターンはあるものなのだろうかと(毎度気になる)アプデ来ました。23/Y EAPのみです。
ただ、ビジュアライゼーションは来てないような、、、、、ところてん
FSD有りが先にアップデートが来てるんですかね?
FSD付きですが、まだ来ていません。
-
投稿者投稿