- このトピックには214件の返信、49人の参加者があり、最後にゴマにより8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
A
みなさんオートパークの使用は一旦控えたほうが良いかもしれません。
オートパークで遊んでいたらシステムエラーからのカメラブラックアウトでぬるぬるビジュアライゼーションやアダプティブハイビーム、オートウィンカー、オートパイロット等カメラを使った便利機能が全て使えなくなってしまいました。
ハード、ソフトリブート効果なしです、、、
先程スマホにセントリーもエラーで停止したと通知が出ました、、、S
やっぱり今年後半納車の車両ですか?
私はたまたま20秒ぐらいで復活しましたがとてもやばい感じがしました。
MCUの修理交換が潤沢になるまで気を付けないとですね。
A
今年前半のModelYです。
最近よく聞くその症状ではカメラの映像すら見えなくなるっぽいですが自分の場合カメラは見えるのでコンピューターが映像を処理できないようです。S
年末年始はさんで修理に時間かかりそうですね。心中御察し申し上げます。
たぴ
ホリデーアップデートまだ来てないのですが、同志はいますか?。。。。
何時ごろ来るのでしょうか。。。( ; ; )ともとも
2023M3LR 後付けFSDハイランドです。
オートパーキング、やっと使えるようになりました。めっちゃ良い🙆です!感動です🎊
前期ハイランドのせいか、ブラックアウト現象は発生しませんでした。自分もまだです。
まだ来てない人も多いと思いますので焦らずに待ちましょう笑それよりも、オートパイロットの挙動が変わった?事やオートパーキング絡みのトラブル報告が気がかりですね。
Kozo
2019年製 Model3 LRですが今朝早朝に来てましてアップデート中です。来年で6年目になる車両にもちゃんとアップデートが来てて嬉しいです。
あ
そういえばホリデーアップデートって海外では到着時のバッテリー残量が指定できるというのも含まれていたと思うんですが日本は対象外でしょうか?
探してみましたが見当たりませんおにぎり
私もまだきていません。
M3 2024 RWD無課金です。
前々回は、先発組(ダウンロードしました!)の報告から、3週間経過してからでした…。
ほんとに、どうゆうロジックで毎回実施してんだが、さっぱりわかりませんが、さすがに毎日毎日まだかまだかと待つのは、バカバカしくなったので、今回は、年明けくればラッキー?くらいに思って、気にしないようにしてます。
FSD/EAP買ってませんが、アプデ配信されました!!2019M3LRです。
FSDもEAPも買ってませんがアプデ来ました。楽しみだ。
テスラ
同じく、FSDもEAPも買ってませんがアプデ来ました。
ダウンロード速度が73.4KB/s、、、
キロバイトw
日が変わりますよ🤣2023MYLR。EAP、FSDなし。降って来たってスマホに通知があったので、即インストール。帰宅が楽しみです。
SUB
意気揚々とアップデートしましたが、
Mobile App Dashcam Viewer、まさかのiOSのみなんですね。。ショック、、、
gitanes
今回のアプデは4.6GBでした!
-
投稿者投稿