-
投稿者投稿
-
ワイのワイ
あけましておめでとうございます!!
昨年ModelYを納車し、ドライブを楽しむなかでスーパーチャージャー巡りのためのアプリが欲しくなり、まだなさそうだったので早速作ってみました!アプリ:Charge&Stamp -充電スタンプラリー
同じ想いの方もいらっしゃるのではないかと思い、
まずはベータ版をiOS限定ですが公開しているので宜しければお試し下さい。下記リンクよりTestFlightアプリ(Test版を試すためのApple公式のアプリ)をダウンロードいただき、そこからCharge&Stampをダウンロードいただけます。
(※Test版なのでAppStoreで検索しても本アプリ自体はまだ表示されません。)https://testflight.apple.com/join/Twaw2whp
使いにくい点やこんな機能もほしい、画面UIがおかしい、バグってる等々フィードバック頂けると大変嬉しいです!
みなさま是非よろしくお願いします。🙇素晴らしいですね。これってTesla APIを利用してると思うんですが、位置情報などAPIでわかるものは全て開発者が閲覧出来てしまうのでしょうか?
三郷(埼玉)で一度チャージしたはずなのにアプリ上では灰色でした
なぜでしょう?最近全然スーパーチャージャーで充電してないと思いましたが、過去の記録も反映されるんですね。面白いです。
FLASHのNACS付にも対応して頂けると嬉しいです。
>位置情報などAPIでわかるものは全て開発者が閲覧出来てしまうのでしょうか?
ありがとうございます!!
いえ、すべて端末上で完結するようにしているので、開発者側で何かをみることはできないようにしています。
補足ですが、位置情報は取得しておらず、プロフィール情報と充電履歴情報のみ取得しています!>三郷(埼玉)で一度チャージしたはずなのにアプリ上では灰色でした
昨日時点では過去25件しか取得できなかったのでそのためかもしれません。。。
現在アプデを配信しているので、TestFlightアプリから最新版にアップデートの上でお試し頂けると嬉しいです。
それでも解決しない場合は、その他の原因の可能性が高いのでお知らせください。>インストラクション2ページ目は、文字がかぶっていてちょっと見づらいかも知れません
ありがとうございます!差し支えなければご利用の端末を教えていただけないでしょうか?
16 Pro, 13 mini のみでテストしている都合で、他端末だと表示がズレているのかもしれません。Caza要望となりますが、スタンプのデザインをSCの地域の特徴を入れた物に変えていただきたいです。
例でいうと、スタバのマイストアパスポートスタンプとなります。端末はSE2です。
画面がちっちゃいからかもしれませんね。素晴らしいです!こういうアプリ待ってました!
本リリースを楽しみにしてます!AA確認なんですが、取得した情報に関する取り扱いの説明はどこかに記載されていますか?※第三者に渡さない等々
一通り見たのですが、見当たらなかったので一応の確認です> 取得した情報に関する取り扱いの説明はどこかに記載されていますか?
記載していませんでした。記載するようにします。ありがとうございます! -
投稿者投稿
【協力依頼】スーパーチャージャースタンプラリーアプリのテスト協力
- このトピックには13件の返信、7人の参加者があり、最後ににより56分前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)