-
投稿者投稿
-
テスラは一部の顧客に対して本来3月末までだったスーパーチャージャー無料キャンペーンを延長する案内を出しているようです。
内容としては2025年3月末までにモデルY(在庫車)またはモデル3を注文し、2025年6月末までに納車完了する事が条件のようです。皆さんの中でこのような案内が来た方はいますか?
3月末までに注文が必要とのことなので、恐らく4月以降は別のキャンペーンが実施されるのではないでしょうか。
公式ページでも要件となる納車期間の延長が案内されましたね。
https://www.tesla.com/ja_jp/event/free-supercharger-modely-jpこっぺ
ちょうど3月末納車めがけて、先週のはじめに在庫車を注文したところでした。ギリギリ今月末納車予定です。
3月末までの注文ということなので、もしかしたら納車ラッシュで遅れる方のための救済の意味合いもあるのかもしれませんね。Klin
何度かサイトを見ましたがあまり売れていないようですので延長したんでしょうね
SCの近くに住んでる人なら魅力的なキャンペーンですが、そのような人は既にテスラユーザーになってるケースも多いかもしれませんsell
値引き+SCキャンペーンでも全部掃けなかったわけですねと。
在庫一掃セール延長ですか。
売れてないんすね。Ken
ずっと売れなかったら、さらに強力なキャンペーンを打ってくれるんですかね?在庫のModel Yを、また上海に戻すわけにもいかないでしょうし…。なんだかチキンレースのようですね。
既存ユーザーとしては,いくら燃料費を割り引いてくれても,FSD引き継いでくれないと買う気がしないですね・・・。
FSD、EAPの引き継ぎキャンペーンをやってくれたら一気に片付くと思います。
2月ごろに営業さんから連絡があって3月にFSD引継ぎキャンペーンあるかもしれないということでしたが今のところ気配ないですね。
まぁ充電無料でも家から30分かかるところだと使い勝手悪いので乗りつぶした時に考えればいいかと思うようになりました。
週末買い物に行くイオンにSCがあったら買い替えたと思いますが…DA
どこで読んだか忘れましたが、FSDとかEAPって購入率は全体の15%くらいだった気がするので、一気に片付かないんじゃないですかね。。
そもそも有効にならない機能を買うってのも、私自身としてはなかなか理解が難しい…否定するわけではなく。私も3月末の納車予定で、当初は間に合うとは思っていませんでした。
営業の方に「諦めるのは早いですよ」と言われて、
走れメロス状態で、超人的なスピードで事務手続きを行い、
集配局の郵便局まで走り、何とか間に合わせましたが、
6月まで延長と聞き、はーっと、力が抜けてきました。
人参がぶら下がると、私もテスラの0-100ぐらい、
猛加速できることがわかり、面白かったです。 -
投稿者投稿
テスラの5年間充電代無料キャンペーンが6月末まで延長!?
- このトピックには10件の返信、5人の参加者があり、最後ににより8ヶ月、 2週前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)