- このトピックには16件の返信、4人の参加者があり、最後にTigerCatにより7ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
カカロット
テスラモデル3ハイランドです
みなさん最近流行りのAIボックステスラに装着された方いますか?実際にテスラで使用できるやつがあれば教えていただきたいです
カカロット
Ownice T3 という製品はテスラで使用できるみたいですが購入された方などいますか?
さら
Ownice T3投入してます。
機能制限なくテスラ車で利用できますよカカロット
走行中も中断などされないでしょうか?
また、音ズレ等はありませんか?5年くらい乗ってる友達はコレ言いよって勧めてくれました。Ownice T3は1万円くらいで買えて手軽ですね。。
https://www.kickstarter.com/projects/teslogic/screenmate-the-ultimate-extra-computer-for-your-tesla
アリエクでもOwnice T3出てますね、すごく興味があるので買ってみようかな
たてや
テスラでもaibox的な商品を使いましたが、ラグがあるしどうせブラウザ経由になるならスマホのミラーリングでいいやってこの手の商品をリサーチしていなかったのでスクリーンメイトは知りませんでした
Ownice T3 気になりますね。。。
具体的にはどんなことが出来るのでしょうか?
インストールは、USBに繋ぐだけ?スクリーンメイトはお高そうなので、1万円位で購入できるのなら、
Ownice T3 考えたいです。よろしくお願いいたします。
Ownice T3はアリエクスプレスの動画をみましたが、音ズレ1秒程度有りそうですね…。
ゲーム画面(ミラーリング)だったので、動画視聴はどうかわかりませんが、動画視聴もミラーリング経由なのであれば恐らく音ズレあるかと思います。もも
Ownice T3を使用すれば、運転中でもスマホに保存した動画を流して
ミラーリングで視聴可能でしょうか?使用中の方おられましたら、教えていただきたいです。
かかロット
owniceT3 買いました。
しかし接続ができない状況です。テスラモデル3ハイランド 2025 3月納車です。
まずT3とiPhoneをBluetoothで接続して次にT3とテスラをWi-Fiで接続しました。
そしてautoaibox.linkにテスラのブラウザから入りましたが、接続待ちの画面から進みません
natsu
もう一つ質問!
ワイヤレスCarPlayが利用できるようですが、動画サービス関係は利用できるのでしょうか?1600
自分もOwniceのT-BOX買いましたが、全く接続できませんでした。アリエクとの返品交渉の上、無事返品。
カカロット
結局接続できず、返品リクエストしたが拒否された、買わない方がいいです
TigerCat
T2C for Teslaという製品がOwnice T3より安い傾向があり、しかもRyzen縛りというような注意書きもなくて良さそうなんですが、違いがあるのでしょうか。
-
投稿者投稿