- このトピックには53件の返信、14人の参加者があり、最後にAn Hoiにより1時間、 48分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
モデル3ハイランドのミニカー、USのテスラストアだと、黒と赤の他に、クイックシルバーも選べますね
そうすると白は出なさそうですねそれにしてもカッコいい
このシリーズ、値段は高いけれどもクオリティ高いので皆さん買った方がいいですよ
私はサイバートラックを買って毎日眺めてますAn Hoi
エアーコンプレッサー+タイヤリペアキット 3.0 は、基本的にはテスラ公式ショップから出ているタイヤ意外にも、
普通にダンロップやYOKOHAMAのタイヤ、何でも対応可能ですね!?!?Stormcat
Model Y (Juniper) オールウェザー インテリアライナーの在庫が復活。
ずっと待っていたので即購入しました。
後はプロジェクションライト。
An Hoi
Model 3 プロジェクション ライト
純正フランクライト
在庫になったら購入予定ですが、テスラ公式のサービスセンターで取り付け依頼した場合は工賃どれくらいになるかご存知でしょうか??#97210
ジュニパーはプロジェクションライト周りが硬い&他にも依頼があったのでやってもらいましたが2700円位でした。An Hoi
An Hoi
An Hoi
こちらはリアのドアにも取り付け可能なんでしょうか?
それともフロントのみになりますか? 2つ買うべきか、4つ買うべきか、悩んでおります。。。。An Hoi
リアドアにもつくんですね、それではこちら4つ購入します!!
ありがとうございますmmAn Hoi
フロントドアのみにしようか、それとも全てに設置しようか悩んでおります。
全て4つのドアに設定すると、結構しつこいのかなって思っております。このライトつけている方は、フロントのみにしておりますでしょうか。
教えていただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。
-
投稿者投稿