-
投稿者投稿
-
2022 MYP FSDですが、Bピラーカムやはり来ませんでした。。。泣
HW3でもAtomだと来ないみたいですね。。。涙
なつ
車両側のダッシュカムアプリをブラウザベース化したのに伴い、現時点ではAtomのモデルにはBピラーカム来ないっぽいですね。
まあ、ビジュアライゼーションもAtomではだいぶ難しいと言われつつもなんとかしてくれましたし、もしかしたらどうにかしてくれるかもしれませんね。てすろう
Atomですが、ビジュアライズはきてないかと思います。
Ryzen以降しかきてないはずですよね!なつ
てすろう
日本にもきてほしいですが、
マップの展開速度がもうすでに限界きてますのでAtomユーザーにとってはこれから厳しい洗礼を受けそうです!2019M3LR、まだ来てません😭
てんてん
2021M3LRもまだです!
FJ
2024M3LR、寝てる間にアプデできました。個人的希望は「オートパーキングの赤ハンドル出現が解消されてますように」
A
1度しか試してませんがカードをタッチでのロックで施錠音鳴るようになってしまったかも、、
深夜はこれで音を鳴らさないようにしてたので私にとっては重大な改悪です、、、そろそろセンタースクリーン、ライトと連動してブラックモードになるようにしてくれないかな?
あとオートワイパーの感度もアホすぎる、、、
ナビで高速道路を使う/使わないが設定できるようになりましたが、これはどういうときに使うでしょう。
有料道路を使う/使わないはもともとあったので、個人的にはそれでじゅうぶんなんですけど、高速走行が苦手という方もおられるということなんですかね。それよりも、ナビは以下のようなところが改善されるとうれしいです。
・行先設定直後、有料道路を使う/使わないをワンタップで切り替えられる機能
・行先追加後、そのままルートの順序変更ができるさざなみ
アメリカの場合は無料のハイウェイ(フリーウェイ)が山ほどあるのに対して、日本の場合は高速道路≒有料道路なので、あまり意味をなさない選択肢ではありますよね笑
仰るとおりフリーウェイ走行が苦手な人向けの選択肢かなと思っております(日本の場合は高速道路を避け一般道を走ると路駐や一通や信号などで大幅にストレスが増えますけど、アメリカでは一般道もそれなりにスイスイ走れますし)。あと低速走行による電費改善とか、、なるほどー
ありがとうございます!結局アダプティブヘッドライトはカーブ追従になっただけですかね?
試した方いらっしゃいますか? -
投稿者投稿
2025.14.3.1 スプリングアップデート リリース