- このトピックには116件の返信、32人の参加者があり、最後に匿名により5ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
今日はいつもオートパーキングが失敗する場所で試したら、初めて成功しました。
もしかしたら、オートパーキングの失敗問題は治ったかな?#87761
#87620で同じくハイランドオーナーのkokikさんが、2025.14.7でオートパーキングが成功するようになったとの報告をしてくださってます!
もしかすると修正が入っているかもですね!
#87769 teslionさん、自分はまだアップデートできていないのですが、選択した稲妻マークの本数で絞り込むという充電ポイント検索ですが、以前からナビの充電タブに実装されていました。
2022の購入時から最寄りの日産のCHAdeMOを探すのによく利用していました。失礼しました。
リリースノートを再度確認してみました。
どうやら、サードパーティ充電ステーションを表示するかしないかを選べるようになったというアップデートのようですね!試しにナビゲーション→サードパーティ充電ステーションをオフにしてみると、稲妻マーク1本の方を選んでもSC以外が表示されませんでした。
#87774 なるほど、細かく設定できるようになったのですね! 早くアップデートしなければ!!
アダプティブヘッドライトがオンオフ切り替えてもいまいち実感できないのですが、ハンドルを回したら明らかに回した方に照射範囲が拡がる感じですか?
停車時の据え切りでも反応しますか?
(アダプティブハイビームは機能しています)据え切りでは作動してないような気がします。
Xなどで、アダプティブヘッドライトで検索すると動画をアップされている方がいるのでご覧になるのもいいかもしれません!カーブでロービームの時にハンドルを意識的に左右に回してみると、少しわかりやすいかもしれないです。
> オートパーキングが成功するようになった
期待してたのですが、残念ながら先ほど失敗しました。少なくとも完全には解消してないですね。改善はしたかもしれませんが。
juni
引き続きjuniper組はアップデート来てませんか??
アンビエントライトのボタンは、アップデート前からあったと思いますが、どこのライトなのか全然分かってませんでした。
ドア下だったんですね!情報ありがとうございます。#87851
LRの場合にどのような動作になるのかはわかりませんが、SR+の場合はおそらくそうだと思います!
2025.14.7でのダッシュカムプレーヤーの変更点?
・スワイプして削除ができなくなった→画面タッチして右下に出てくるゴミ箱マークで削除
・おそらく倍速再生ができなくなった
-
投稿者投稿