- このトピックには28件の返信、7人の参加者があり、最後にFTにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ジュニパーさん、現在のバージョンは 2025.14.7 あたりでしょうか。
今月中にはアップデートがあると思いますので、それでもアップデートが振ってこないようであれば、サポートに再プッシュしてもらうとよいと思います。ジュニパー
テスバラさん
ありがとうございます
今のバージョンは再確認しましたら2025.20.300でした2025.26 は来てないようですが、2025.20 の特別なバージョン (納車時バージョン) のようですね。
次のアップデートを楽しみにお待ちください。ジュニパー
間違えて違う所に投稿してしまいました
テスバラさん ありがとうございます
どうやらアップデート対象外バージョンとなっているようでした
今後はどうなるかわかりませんが、いつか対象となる事をうっすら期待しつつ現状を楽しみたいと思いますテスラによる「じらし」もお楽しみください(^o^)
FT
2025.20.300ユーザーへの配信遅延について説明頂けましたので共有です。
やはりリコールが関係して配信を止めていたそうです。
配信を止めているにも関わらず、「遅延では無い、正常通りの配信」と虚偽の説明をし続けていたことについてはとても残念な上、今後の説明も何か隠蔽してるのでは?と勘繰ってしまいます。
また、配信順に関しては「課金順ではない」とのことですがこちらも実際は課金順に来ているのを見ると…
なんにせよ、テスラは信用できませんね。テスラ側が配信を止めていたものであって、特定の車両だけ配信が遅延したとか、何か異常が生じて配信されていないとかではなかったのだと思います。
配信順についても、これまでも課金していても後で配信されることも多々ありましたので、課金順ではないようです。
リコールの対象車を優先させたり、特にそういうのがなければランダムだったりするのが通常通りの配信だと思いますので、今回も通常通りだと思います。chapman
8月1日納車、FSD課金済み、2025.20.300のジュニパーです
テスラより「貴方の車両はリコール対象」とメールが来ましたが、未だにアップデートがきません
2025.20.300は皆さんアップデートが来ていないと認識しておりますが、テスラの対応には矛盾を感じてしまいます
2025.20.300は何かの考えがあってアップデート対象から外れているのかもしれませんが、リコール対策においては話は別では?と感じます
FT
私もリコール対象ですが、アップデートきていません。
保安基準に関係するアップデートですら配信されないとなると話は変わってきます。
何一つ正常とは捉えられませんよね。
説明と実際に起きている事象には矛盾が多いのが事実です。 -
投稿者投稿