- このトピックには10件の返信、3人の参加者があり、最後にゴマにより23時間、 31分前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
-
投稿者投稿
-
イオンスタイル
Teslaアプリ iOS 最近のバージョンで
ドライバーの位置の視認性を制限が追加されてますセキュリティとドライバー>ドライバーの管理
例えば 奥さんにチェック入れると奥さんのアプリから自分の位置が見えなくなるのか? 試したくても聞けないので
可能なら待望の機能 か?これって充電のときの通知も届かなくなるんでしょうか
充電の通知で「あ、今スーパーチャージャーのところにいるのか」って分かることありますよね昆布の紐
これ設定すると居場所がわからなくなる他にセントリーモードの過去動画やセントリーが発動された場合の通知が来ません。
イオンスタイル
ありがとうございます
テスラマップ上でモバイルキーを持っている家族にはわからないってことで いいです?
セントリーの動画通知が飛ばないのは、いいね充電の通知については次回SCを訪れたときに確認しますね。
家充電なのでほとんど行くことはなさそうですが。。。本アカウントのSC履歴は、別アカウントのアプリ(充電履歴)に反映されないみたいですが、車両で直接確認されるとあまり意味がないのかもしれません。
すみません、納車2日目なのであまり把握できていません。
奥さんにSC行ったことを秘密にすることはできなさそうということですね。後で「どこのSCに行ったの?なぜそこに行ったの?」とツメられるリスクはありそうですから、秘密行動のときは充電しないように心掛けたほうが良さそうです。
てすたか
こちらはメニューの「場所」、そして「セキュリティとドライバー」から「ダッシュカムビューア」が表示されなくなるということであってますでしょうか??
ゴマ
Androidは出来ないのですね( ;∀;)
-
投稿者投稿
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)