- このトピックには53件の返信、16人の参加者があり、最後にジュニパーにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
おー日本にもライトsync来たんですね!
よかったー26.4が降ってきたんですね
てっきり.7か.8が来ると思ってました赤帯
昨晩2025.26.4が届き、今朝インストール完了。
変化が感じられるか楽しみです。待望のイコライザのプリセット!
こしまえ
結局Grokはきたんでしょうか
ZIN
Grokは今回はなさそうですね。
Light syncが思ったより地味なんですが、皆さんどうですか?
リリースノートの写真では、レインボーカラーのsyncみたいなイメージですが、実際は選択した単色のブリンクまたは、曲のテーマ?に合わせた単色のブリンクにしかなりません。いやまパリピではないですが、ちょっと寂しいなと。
自分もちょっと思ったより地味だなぁと
動画にしてみました。
もう少しキラキラ感欲しいですね。アップデートきました。
無課金Modelサン太郎
十分暗い場所でパーキング中、最大光度のオプション入れると結構パリピな感じだと感じました。
走行中は最大光度のオプション外れますが、これで走ると自分も周りも危ないだろうなと感じる程度に。FSD/EAP無課金、2019組ですがアプデ来ました。今回はインストール中にかなりのデータ量をアップロードしていました。これは今までにない挙動です。
HW3にもFSD希望の光があるかもしれません。Klin
Model Y 2022RWDにも来ました。あまり変化はないようですね
我が家のテスラにもやっと届きました。
遊び心があって良いですね。
停車中の時はかなりピカピカと明るいですね!
娘はスゴイ!と喜んでました(^^)k4
今回、データのアップロードの報告が多いですね。個人的にはP2P方式のようにテスラサーバーの負荷を軽減するためにテスラ同士でアップデータの共有をしあっているのかな〜と思っていましたが、違うんですかね。
テ助
26.4アップデート後、前車のブレーキランプ、ウインカーの認識精度が上がっているように感じます。車線変更時にEAPのように、自車がやや引きの園になるアニメーションが追加されましたね。
アップデートで何か変化が無いか気にして乗ってますが、ウインカー認識や引きのアニメーションとか意識して見てみます。ありがとうございます。
そのほかでは、ファントムBとか0加減速とかが改善されてないか期待してますが、毎回裏切られるのでw
自車のブレーキランプの点灯状況も小さくて見えないんですよね。
目に見えない変化という点では下記がありました^^;
・自宅住所が消えた。
・グローブボックスが開かなくなった。住所は再設定し、グローブボックスは再起動で直りましたが何とかしてもらいたいものです。
FT
2025.20.300のバージョンのテスラのみ最新アップデートが配信されてないようですが、過去にもこのような事例ありますか?FSD課金ユーザーにもアップデート来てないそうです
-
投稿者投稿