-
投稿者投稿
-
テスラ紹介コード利用時の特典が下記のとおり増額されたようです〜!
紹介者
モデル3・モデルY:150,000クレジット
モデルS・モデルX:35,000クレジット購入者
モデルS・モデルX:35,000円引きテスラストアが続々新規オープンしていたり、スーパーチャージャーも増えている中で、車両値引きやスーパーチャージャー無料特典など、テスラジャパンもかなり力入れてきている印象ですね…!
てす
最大150万クレジット?笑
増額だけでなく、対象車種に新型モデルY(Juniper)も加わったようですね。
ただ、用途限定?
「Teslaエコシステムで使える150,000クレジット」と書かれていますね。
前からこういう表現でしたっけ?
それとも、Powerwallなどのエコシステムにしか使えないのかな?ジュニパーも対象になったのはうれしいですね!
Teslaエコシステム〜という記載は以前からだったと思います。
基本的にはテスラサービスへの支払いや延長保証・公式オンラインストアで販売されているパーツやグッズ類の購入、スーパーチャージャーへの支払い等、テスラ車関連に使用できるクレジットという認識でいました。このあたりは詳しい方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
てす
10人に招待したら最大150万クレジットではないですか?テスラ
紹介側は、最大150万クレジット。購入側は、クレジット無し。
私の紹介ページは「紹介数が上限に達しました」のまま変わらないですね…
私は7人なので確認できませんが、今までだと紹介キャンペーンの金額が変更されるとリセットされると聞いたことがあった気がします。
そのシステムも変更されたんでしょうか?
今まではリセットされてましたが、今回はリセットされてないですねー。忘れてるのかな?
Shiba Father
- テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/norihiro896302
- 車: 2022 Model3 LongRange 白白
すごいインセンティブ額ですが、3Yの購入者へのクレジット付与はなしですか!
契約に介在する口実が難しくなりますね、、、。モデルy
この機会にと思ってアプリから招待コード出そうとしたのですが、何か読み込んでいるままでコードがずっと出ません
納車から暫くだめとかありますか?
すみません、詳しくはわかりませんが納車直後はダメという縛りはない気がします。
15万はやばいですね〜
誰か買ってくれそうな人いないかなー -
投稿者投稿
テスラ購入時の紹介特典が増額!