-
投稿者投稿
-
y
素人で申し訳ないですが、
今回のキャンペーンは、テスラ購入者が頑張らないとMAX150万は得られないですが、
皆さんは、知り合い以外にどうやって紹介コードを利用して頂くように取り組まれるのでしょうか?もに
初投稿です。宜しくお願いします。スレ違いでしたらご容赦ください。
150,000円相当のクレジットはテスラ紹介コード利用時の特典のみかな?と思っていたら
下取り査定額20%アップに加えて、オーナー様の乗り換え・増額は150,000円相当のクレジットも付与されます
とTesla Japan X 公式に記載されていました。この度、モデル3からモデルYに乗り換えたので確認したところ、納車後に付与されると回答もらいました。
オールウェザーマットやら何かと出費をまかなえるので、今、乗り換え検討されている方はチャンスなのでは?
(これまでもこのようなキャンペーンがあったのに知らなかっただけなら、一人で浮かれているだけなのでスルーしてください)
あきら
今回の紹介キャンペーンは、紹介者側に特典あって、紹介された側には恩恵ないようなのですが、確かでしょうか。
サービスセンターにも聞いたら、紹介された側は何も特典なしと聞いておりますが、これは確かな情報なのか疑ってしまいました汗とも
ですよね、あまり機能しないですよね。
15万円とかではなく、
10万円紹介者、5万円紹介された人、的なこと必要でしたよね汗AKITO
人によっては、個人で紹介コードを通して購入した人にpaypayやアマギフ贈呈などやっている方もいますよねww
てす
紹介された側は35000円引きにはなりますよね?
RENTO
私からの紹介で新しくテスラ購入される方、
GEN II モバイルコネクター(約5万円相当) をプレゼントいたします。興味ある方は、ここにてお知らせください。
よろしくお願いします。たしかに、皆さんがおっしゃっているように3,Yは購入者側に特典がないのが今回のキャンペーンの不思議な点ですね。
個人的にキャッシュバックする方が現れるのも納得です。
いずれにしても購入意欲のある人はテスラストアに直接赴いていたりしているので、SNSなどで呼びかけても反応薄いです・・・
大地
同じく私からも、、、
私からの紹介で新車でテスラ購入される方、
GEN II モバイルコネクター(約5万円相当) を無料でプレゼントいたします。興味ある方は、ここにてお知らせください。
よろしくお願いします。d
大地
>今現在は新車のジュニパーもハイランドも35.000円割引対象のようですよ!
こちらはサービスセンターに聞いたのですか?
今日私が聞いた際は、対象外とデリバリー担当者に言われましたが、、、、、
情報が錯綜しておりますね汗d
昨日ショールームにてジュニパ-の購入を決めた友人から電話があり、数日前から対象になったので紹介コードが欲しいと電話がありました。スタッフからショールームで勧められて電話してきたので間違いないかと。
-
投稿者投稿
テスラ購入時の紹介特典が増額!