-
投稿者投稿
-
とおりすがり
大地
デリバリーの方も情報のアップデートについていけてないのでしょうか汗
はやぴぃ
友人がちょうど土曜日に紹介コード経由で購入しましたが、契約書上に特典適用は現状されていないそうです。
d
このようなメールも届いています。
Teslaに **** さんをご紹介いただきありがとうございます
お客様のご紹介で****さんからModel Yの注文をいただきました。Teslaコミュニティの成長と、持続可能なエネルギーへの世界の移行の促進にご協力いただき、ありがとうございます。お客様の車が納車されると、お客様のアカウントに紹介特典が追加されます。
その後、納車されるとこういうメールが届きますよ。
ーーーーーーーーーー
XXXXX さんがModel Yを受け取りました。お客様のTeslaアカウントに¥nnnnnクレジットが追加されました。Tesla アプリのウォレット セクションでTeslaクレジットを確認できます。
Teslaコミュニティの成長と、持続可能なエネルギーへの世界の移行の促進にご協力いただき、ありがとうございます。
nattyann
注文してメール受け取りますが、もしキャンセルになった場合は、特に何も連絡ないですよね?
サービスに問い合わせたら1月1日、紹介数はリセットされるということでした。#94775
昨日ストアで確認したんですが、
・紹介者はコードを発行したテスラオーナーへの特典
・購入者は紹介された新規オーナーへの特典
・ロイヤリティは既存オーナーの乗換や増車の時の特典
だそうです。
私は乗換を検討しているので、自分で発行したコード使ったら2重取り出来るの?って質問から上記を教えてもらいました(2重取りは出来ず、ロイヤリティが適用されるって話でした)なので、この画面の通りで合ってまして、
今は新規オーナーになりたい人が3とYを紹介で買っても特典がなく、SとXは在庫車が割引で買えます。
ロイヤリティの3とYは15万円分のクレジットが貰えるそうです。(S、Xの割引は購入者と同じ) -
投稿者投稿
テスラ購入時の紹介特典が増額!