- このトピックには5件の返信、6人の参加者があり、最後によわよわ Zettonにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
FSDライセンス購入時に少々トラブルがあったため、ここで共有させていただきます。
テスラアプリからFSDライセンス購入を行いました。
その際に基本的には事前に登録しているクレジットカードから引き落としが行われます。私の場合はカードが2枚登録されており以下の状態でした
カードA:アプリ上デフォルトと指定されている。
カードB:サブカードこの状態でサービスセンターからカード引き落とししてよいか?と連絡があったのでOKしたところ
カードBで決済を行われました。翌日に気づいてデフォルトカードで決済されていない旨を伝えたところ、
カードB決済取り消しの上でカードAから決済を行っていただけました。なぜこのような事が起こっているのかを問い合わせたところ、
どうもサービスセンター側ではデフォルトのカードと言う情報は見えていないそうです。
一方で、決済確定時に最初に見えているものは先にユーザが登録したカードになっているとのこと(今回ですとカードBを先に登録していました)そもそも2枚登録されているのであれば事前確認してほしいところですが、チェックが漏れていたとのこと。。
サービスセンターには以下を今後お願いしています。
1.デフォルトカードが見えてないのはそもそも不具合だと認識。修正をお願いしたい。
2.アプリ修正に時間がかかることはわかっているので、カード複数登録されているのであればかならずユーザにどのカードで落とすのか事前に確認してほしい。他の方でカード複数枚登録されている方はご注意ください。
※私は運悪くカード決済取り消しが、カード締め日と重なって一旦来月は倍払う羽目に、、
※そもそもかなり確認プッシュしないと原因も確認する気はなく、サポート品質は相変わらずだなと感じました。
※アプリではなく、テスラのWebページからログインしたときに見れる管理画面で登録されているクレジットカードはなぜか1枚しか見えず、それはそれでシステム登録仕様が謎です。私の場合カードは1枚しか登録してありませんが、EAP購入時にカード番号の下4桁を伝えらて確認がありました。
貴重な共有ありがとうございます!もしその時が来たら、気をつけるようにします。
私は5月にEAP購入しましたが、クレジットカード2枚登録してたのでどちらで決済しますか?とメッセージが来ましたよ。
いずれにせよ対応は統一してもらいたいところですね。
複数登録されてる方は下4桁◯◯◯◯で決済してくださいとメッセージ送れば確実ですかね!自分は2枚登録していますが、サービスを利用したときなどはどちらのカードを利用するかその都度営業から確認されます。
私はこのような額は、枠の問題もあり、だまって登録カードから落とされると思っていませんでした^^;
今年 2025年の2月にEAPを買いました。
勝手に思い込んでいて、やり取りの中で支払い方法を二通りくらい指定してくる(カードか銀行振込か、とか)と思っていて、これはあのカードで払おうなんて勝手に事前準備してました(笑)。
例の見積もり承認が来ていることに外出先で気づき、「承認」を押したら実は登録カードからひかれていることがあとでわかり、ちょっとばっかし焦りました。
しかもカード会社が不正利用検知にひっかけまして、それらもろもろ知らずにスーパーで買い物したりなどとちょっと半日以上所用があったので。即応答があるわけでもなく、といって1日単位で、PDF書類が来たりというほど遅くもなく。
夜中に帰宅後に、どうなったのかな?とアプリみたらメッセージがきていて「カードがエラーするんですけど」と、それで「登録カードから引くんだったのか」と^^;
あのアプリってメッセージが来てても、アプリの中までみにいかないとわからないんですよね(少なくとも当時の仕様は)これを読んだ皆さんは「それはお前が思い込みすぎなうえにぼんやりしすぎ」とお思いになるでしょうから、皆さんEAPやFSDを買うときは、緊張感を持って推移を見守って(笑)いてください^^;
-
投稿者投稿