- このトピックには18件の返信、5人の参加者があり、最後にYohei_0619により2週、 1日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
レッドモデル3
紹介クレジットについて質問です。
紹介クレジットを持ったまま、車両を買い換えた場合、そのクレジットは残ったままで、新しい車両のアクセサリー購入などに利用できるのでしょうか?
もし利用できるとすると、いまの車両を売却と同時に新しい車両を購入する必要がありますか?
もしくは次の魅力的なモデルが販売されるまでクレジットをアプリにキープすることはできますでしょうか?
クレジットが1年以内の有効期限ということは存じ上げております。テスラアカウントに車両がない状態でもクレジットは保たれるかってことですかね?
新しい車両を買う買わないに関わらず、ウォレットに残高があり、アカウントが有効であれば利用できるとおもいます。
ただし購入する商品の金額はウォレットの残高を超えることはできません。つまり20万円分の買い物を15万円のウォレット残高+残りはカード払いで購入することはできません。
トミック
これは車両購入には充当できませんか?
レッドモデル3
ありがとうございます。
現在のモデルを売却して、来年春あたりのキャンペーンまで、クレジットを温存することは可能でしょうか?
アプリ上で管理する車がなくて、クレジットが消えたりすることはないでしょうか??公式ページには以下のように書かれてあり、少なくとも紹介コードのリンク自体は無効化されるようです。獲得済みのクレジットが没収されるかどうかは不明なのでカスタマーサポートに問い合わせてみてください。もしよろしければ、問い合わせ結果を共有いただけますと幸いです!
「注記:お客様のアカウントから対象製品を全て譲渡または削除すると、ご紹介リンクは無効になり….」
レッドモデル3
サポートに電話して聞きました。
結論として、
紹介クレジットが付与されるタイミングで、アプリに実車が登録されていないと消滅する
です。
登録されている実車は現在のクルマでも、注文したクルマでもOK。
納車されていなくてもアプリに登録されていればOKだそうです。
つまり、なにもクルマが登録されていない状態では消滅するという理解でいいのではないでしょうか。テスラクレジットとクレジットカードの差額決済については
サービスに連絡することで購入することが可能です。
この方法で先月オールウェザーフロアライナー(25,500円)を購入し
17,500円分のテスラクレジットを使用し、
差額の8,000円はクレジットカードで決済しました。
テスラクレジットを使い切ることができるのでお勧めです。レッドモデル3
かいと
今現在、紹介すると15万円相当のクレジットもらえますが、そのクレジットはテスラショップや充電に利用できるのでしょうか。
アプリを見たら、エコシステムで利用できると買いてありまして、もしかしてショップや充電で使えない?のではと思ってしまいました汗
わかる方いますでしょうか?
テスラクレジットを使って延長保証に加入しました。
また、スーパーチャージャーの支払い、テスラストアでのグッズ購入にも使っています。takeru
以下質問になります。
1, 友人に紹介しました。クレジットの反映タイミングはいつになりますでしょうか。
2, クレジットの有効期限はございますでしょうか。どうぞよろしくお願い申し上げます。
An Hoi
友人に紹介リンクから注文していただきました。
通常であればメールに紹介しましたメールが届くはずですが、届きません。
こちら何かの不具合でしょうか。まだ10人も紹介しておりませんので、心配です。
何か同じ症状に合っているかたいませんでしょうか?注文直後のメールは来たり来なかったりします。心配でしたらご自分の紹介コードページを右クリック、ソースコードを確認、「count」というキーワードでページ内検索すると何人紹介したかが確認できます。
テスカス様
すみません横から。何人紹介したかの確認方法のご教授ありがとうございました。
アプリで見ても、使ったクレジット分は消えていくので何人紹介して何人注文してくれたのかわからなかったので、本当に助かりました! -
投稿者投稿