-
投稿者投稿
-
めも
私は東京在住ですが、横浜で納車予定になってます。(笑)
Firo
先ほど別トピックでふれましたが、岐阜在住で、横浜で納車予定になっています。
もしかしたら納車日、グレードなども関係してくるのかも知れませんね!
Firo
勝手な解釈ですが、とりあえずデフォルトで横浜にしておいて、納車割り当てがはっきり決まり次第、ちゃんと納車予定場所を書き込むんじゃないかと。(希望的観測…)
zico2009
千葉ですが、青山納車になってました。東雲のが近いのですが。納車時期のメールは来てません、書類の内容は反映されてましたので、返信が届いたのですね。
SR+ブラック正直私としては皆さんとワイワイ納車式を楽しみたかった。。。
青山だと一人ずつですよねーしらたき
同じ岐阜県在住ですが横浜に納車予定になっていました。
久しぶりにログインしました。
東京在住ですが、横浜になっていますね。いつから書いてあったんでしょう?
登録内容という項目も今気付いて覗きましたが、車庫証明の選択肢があります。
しかし必要な書類はもう出してしまったので、書かなくていいかな。yo
茨城在住青山納車です
兵庫県在住で、横浜納車でした。
関東外の納車はとりあえず横浜で書いて、調整中であることを期待します。。匿名
こちら名古屋住みですが、横浜が納車場所です笑
兵庫県ですが、納車場所は東京の南青山となってます。。。😢
BtSandy
横浜在住で、横浜(戸塚)です。
PUP 無しパールホワイト。福島県在住、横浜納車になってました。
戸塚は昔住んでいたので、懐かしいです。zico2009
納車資料を送って来たのが青山なので、単純に青山が設定されただけ、デリバリーチームの場所が仮に書かれている可能性もあります。ワイワイ納車は楽しそうですね
私も東京ですが横浜になってました。
橋爪博
横浜在住ですが、青山納車でした!
受注多すぎて、デリバリーチームも少人数っぽいですから大変ですね。
嬉しい悲鳴!
デリバリーチームの皆様頑張ってください♫
よろしくお願いします。まさまさ
地方 田舎 東京から約700キロほどですが 納車予定が自宅住所になってます^^;
京都在住で、心斎橋納車になっています。
-
投稿者投稿
モデル3の納車場所が決まりました!