-
投稿者投稿
-
14日、お台場で納車されるんですね。
もし建物の中で納車されるようでしたら、ペンライトなどを持参されることをお勧めします。
テスラジャパンは大丈夫だと思いますが、海外では塗装不良や傷などなどトラブル多いようです。渡邊潤さん
とうとう具体的な納車日が出てきましたね、第一報おめでとう御座います!
私はお台場なら北海道まで1300km以上の長旅ですw
こうなればもう諦めて思う存分テスラライフスタートを満喫したいと思いますw[quote quote=18977]納車場所の通知に最初は青山と有りましたが、私は横浜を希望していました。 ですがデリバリーチームの担当者から今日電話を頂きまして、お台場の駐車場迄来てくださいとのことでした。 誰かに送って貰い、新車に乗って帰ってくるのは、慣れないので心配です。都内は余り行かないし・・・ でも来週土曜日の14日が楽しみ。同じ日時、場所の方は居られますか?
[/quote]
渡邊潤さま
支払い関係の具体的な話(ローンなど)ってこれからなんでしょうか?
一括の場合は5営業日前までにと請求書に載ってましたけども・・渡邊潤
テスカス様
TESLAマイページから請求書が表示される様になりましたが、その中では”車両登録日の5営業日前までにお支払いをお願いします。”と有りましたので登録予定日は納車日の前日とのことでしたので、早速オンラインバンキングで振り込みをしました。
RN番号が入りませんが名前で確認ができるとのことでした。税抜価格 合計 7,306,514 消費税 577,946 合計 (JPY) 7,884,460 お支払い金等 合計 (450,000) 残金7,434,460
以上 一部コピペしました。国からの補助金の項目は有りませんが、これは後から申請するのでしょうか?
お台場迄は妻に車で送ってくれるように頼みこみまして、何とか行かれそうです。
第一弾は14日にお台場ですか。お台場なら広大な駐車場がありますね。合同納車式でしょうか。
70%くらいは充電して納車されるんでしょうね。そうでないとスーパーチャージャーが大渋滞になりますから。次は21,28日でしょうか。日曜日もあるのかな。
21日は今の車を売る日なので、28日がいいな。渡邊潤さま
ありがとうございます。
どうも、お台場で納車する方々は一括で支払われる方々中心の傾向がありそうですね。
ローン勢は月末に案内があると良いのですが、、、一括だと9月の売上に直接反映されるからでしょうか?
その
一括の方は下取りが無い場合台場なのでしょうか?
下取り有りなら変わるのかなと思ったのですがT
はじめまして
PUP白です
テスラの方から連絡があり、17日以降で名古屋での納車が決まりました!ロングレンジAWDな私は10月確実かと思い始めてきました。
今回の台風で保管中のモデル3、少し心配。パフォーマンスパッケージアップグレードありです。
大阪で納車ですが、20−27日でいかがですかという、メールが届きました。
20日だったら合同で納車かどうか問い合わせています。
また進展あったらご連絡します。
いよいよかあと、感慨深いです
なんだか関西の方が報告多い気が。。。
いよいよですねえ -
投稿者投稿
モデル3の納車場所が決まりました!