-
投稿者投稿
-
当方北海道在住ですが納車場所が青山になってました(汗)
いきなり東京-北海道のロングドライブ決行か!?
と、心の奥底でワクワクする気持ちを押しなだめ、冷静になりテスラに確認とってみましたw「そこに書かれている納車場所は確定ではないので、あまり気にしないでください。
後日担当者から納車に関する打ち合わせの連絡をいたしますので、安心してください」とのことでした。
最寄りの港で納車くらいは覚悟してましたが、さすがに東京は想定外だったのでびっくりしましたwメントエレさん。
納車場所は仮なんですね(‘ω’)
とは言え、遠方納車は陸送費掛かるのでロングドライブもいいかも!?
東北、九州、沖縄からオーダーされた方はもはや旅行!陸送費の金額によってはロングドライブもありかもですねー
最低一泊二日の時間取れればの話ですけど ^^;今日書類が届いたので,デリバリーチームに電話して聞いてみました。
現在,納車場所は調整中で,表示されている納車場所は暫定的なものだそうです。
基本的に,納車場所は希望できるそうです。自分の場合,今は青山で表示されていますが,関西圏なので,心斎橋でもOKだそうです。
以上,2019/08/23現在の情報でした。
yume皆さんがコメントしている納車場所情報はどこに表示されますでしょうか??
フォーマット入力登録、編集ロック、メール通知(米国工場出発)、書類受領返送、までは済んでおります。
表示が見つからず何か手続き漏れがあるのではと不安になってきました。。yumeお返事ありがとうございます。
納車場所なんて表示されないんでやはり皆さま
よりステータスが何かしら遅いのかもですね…
画像をあげたいんだけどどうやればいいんだろ…画像は一番上の方にある「登録」をすれば出来るようになります
プロフィール画像やテスラ紹介コードを表示させることも可能となります。書類返送までしていてまだ上の画面にならないとは.…
ステータス的にはyumeさんと私も一緒なんですけどね画像の添付はスマホでスクショが1番簡単ですけど、個人情報はわからない様に加工してくださいね(^^;)
メール通知(米国工場出発)というのが来るんですか?
僕はまだ画面がロックされただけ。
まだまだ先なのかな。
ちなみにオーダーは ロングレンジAWD黒です。6月17日注文。
待ち遠しいな~
8/6に納車予定は9月末と連絡が来て色々手続きをしていますが、工場を出たとか、船に乗ったとかいう連絡は貰ってませんね。
先日デリバリーチームに問い合わせていろいろ聞いていましたが、納車場所は関東のみとのことでした。やはり、大量陸送は外注しなければならず保管場所も限られているのでとりやめたのでしょう。
個人的には名古屋で納車して、帰りはちょっと長めのドライブを!と考えていたので少し残念です。代わりにまぁまぁ長いドライブができますが笑
※9月2日時点そういえば私、納車目安の日程連絡無いです。
9月が難しければ、紅葉に間に合えばいいかなと思ってます。やっぱりどこか場所借りて100台規模の納車式ですかねー。
(´・ω`・ 💧)えマジか…
[quote quote=18348]先日デリバリーチームに問い合わせていろいろ聞いていましたが、納車場所は関東のみとのことでした。やはり、大量陸送は外注しなければならず保管場所も限られているのでとりやめたのでしょう。 個人的には名古屋で納車して、帰りはちょっと長めのドライブを!と考えていたので少し残念です。代わりにまぁまぁ長いドライブができますが笑 ※9月2日時点
[/quote]
ロングレンジAWDパフォーマンス 黒 6/17注文 何の連絡もありません。上記書き込みを読むと、西日本へ輸送されてくるのはいつになることやらとがっくりしています。
陸送って多分それなりにお金かかりますよね。
10万くらいでしょうか。
それなら旅行がてら東へ向かうのもいいかもしれません!![quote quote=18398]西日本へ輸送されてくるのはいつになることやらとがっくりしています。[/quote]
やっさん千葉県です。
納車場所 青山でサイトがアップデートした以降、テスラさんからは音沙汰なしです。支払い準備も進めてますが、まだ、暫く果報は寝て待つしか無いですかね。おぉー。
現在、最終請求書が来ている人は第3週あたりの納車を見込んでるんですねq(q’∀`*)
となると大部分は10月にずれ込むか、、、ディーラーシャですか(‘ω’)
忙しさが伝わってきますね!渡邊潤納車場所の通知に最初は青山と有りましたが、私は横浜を希望していました。
ですがデリバリーチームの担当者から今日電話を頂きまして、お台場の駐車場迄来てくださいとのことでした。
誰かに送って貰い、新車に乗って帰ってくるのは、慣れないので心配です。都内は余り行かないし・・・
でも来週土曜日の14日が楽しみ。同じ日時、場所の方は居られますか? -
投稿者投稿