-
投稿者投稿
-
no_email@example.com
でしょうか。
これであれば仕様です。これは実在しないメルアドを例として表示しているだけなので大丈夫です。
[quote quote=23744]「あなたの情報」に、そのトピックに参加していらっしゃる方で自分ではない方のお名前とメールアドレスが表示されました。これはやむを得ない仕様でしょうか[/quote]Firo少しでも何か出来ればと思っています。
皆様もご協力頂ければ幸いです。
Fridays For Future Tokyo
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20190917-00142963/?fbclid=IwAR2cTlIMYrTHhtCbuW9tLe6pCHSa-8JlxkgsB9MKXS9QHxMpMXkraXI-biEPonkan-expressテスカスさん
それではないです。Jackどなたかホワイトインテリアの注文に関して情報お持ちでないですか?
黒でもいいかなと思う反面、三年待ったのに妥協したくないとも思っています。2019年9月21日 05:34 記事の投稿の Firo さんは、私とは別の人です。寝てましたし。予約日注文日が入っているのが、自分です。なんか変なことが起きている感じがします。
念のため。ご報告有難うございます。単純な名前被りの様ですね。
アカウントの乗っ取りなどは起こってませんのでご安心を。いずれ、書き込みを登録制に移行しようと思ってます。
名前とメルアドを打ち込んで書き込みしてる方はトップに置いてあるリンクからフォーラムに登録されることを推奨します。[quote quote=23969]私とは別の人です。寝てましたし。予約日注文日が入っているのが、自分です。なんか変なことが起きている感じがします。
念のため。[/quote]めも何度か登録を試みているのですが、ユーザー名とメールアドレスを入力し、登録を押すと、前の画面に戻ってしまいます。SNSアカウントを使わないとできないのでしょうか?
使い捨て専用のドメインだとスパム扱いされてる可能性あります。
めもテスカスさん、デフォルトの並び順をコメント新着順にして頂けると嬉しいです!
めもさん
ちょうど悩んでた(検討していた)所でした。
近いうちテストで導入してみますね。めもいつもありがとうございます😊
モデル3の納車は進んでいるんでしょうか? 何の音沙汰も無く、いつ頃になるのか全くわからず。
毎日、ロックされた画面と郵便受けを落胆しつつ眺めています。10月には届くのだろうか?
注文は6月17日でした。
匿名実走行距離とアプリ上の走行距離の差について
モデル3で外気温:27℃、エアコン:23℃、走行はコンフォート
設定で、一般道を9km走行したのですが、20kmほど消費していました。バッテリーの消費はこんなものなのでしょうか?
モデルS,Xのオーナーの方も含め回答頂けると有難いです。
走り始めはエアコンなどで消費電力が大きいのでズレが大きいです。
30分くらい走るとズレが落ち着いて、正しい値になっていきます。今後、冬になると暖房がONになりますが、
温めるのに電力を大きく消費するので初期ズレはもっと大きくなりますが、
20分~30分くらいで落ち着きます。匿名nikqさんへ、なるほど納得です。
ご回答ありがとうございました。
3838SR+にとってこれは嬉しいです!
To take advantage of the advanced media features in Software Version 10.0, we are also enabling browser access on all Model 3 Standard Range Plus and Standard Range vehicles. The update will also enable streaming media access to Spotify, TuneIn, and Slacker while connected to WiFi for these cars.
Firo週刊誌がまとめて読めるサービスを使っているんですが、なぜかテスラ モデル3を特集などで取り上げる雑誌を「まったく」見かけませんね。検索をかけてもほとんどヒットしないです。
タイカンなどは取り上げられているんですけどね。モデル 3 は、自動車というカテゴリーに入らないのかいな?{^^;
-
投稿者投稿