-
投稿者投稿
-
-
改善希望
車種やカテゴリごとに確認はできますが、知識として全体を閲覧したく、全体の更新順表示設定があるといいと思います。
-
ご意見ありがとうございます。
設定を確認します。
皆さんが使いやすく、見やすいフォーラム設計を目指します。 -
-
-
改善希望
タイトル件数が多くなってきているので、「未読/既読」がわかるとありがたいです。
-
試してみます!
-
投稿の多いトピックが増えてきましたので、一画面に表示する投稿の数を10個にしてページを分割しました。
最新の投稿は後ろに来るように設定してあります。
ページ番号をクリックして移動すればスクロールする手間が省けるかと! -
EV_Fun_Fan
テスカスさん、つぎつぎ改善するところが、イーロン・マスクっぽい。
-
有難うございます!
モデル3が日本で納車され始めると今より多くの投稿が予想されるので、今のうちに改善🙇♂️-
返信機能が変わりました?
先程ETCのところで変身そたら、最後についてしまって意味不明かもしれません。
これも#10520への返信にしてみましたけど、どうでしょう? -
ページを分割させると「入れ子式の返信」が出来なくなってしまうんです。。
なので返信したい文章をコピペしていただく必要があります
ご不便おかけします。。。
-
-
変身そたら→返信したら(笑)
-
このフォーラムに「登録」されている方、もしくは「snsアカウントでログイン」されている方は、
プロフィール欄にテスラ紹介コードを入力できるようになりました。(名前とメルアドを都度入力して投稿されている方はこれを機会に登録をお勧め致します)
当フォーラムはGoogleの検索やGoogleのオススメにも掲載されることが多いです。フォーラムでの投稿が増えると紹介コードを使用される可能性も上がります。
もしよろしければ設定してみて下さい。
-
ご自身のプロフィール欄に「予約日」「オーダー日」を入力出来るようにしました。
ここに入力した文字は投稿した際、名前の下に常時表示されます。テスラ紹介コードも常時表示させることが可能です。
有益な書き込みが多くなるほど紹介コードが使われる可能性も上がります。合わせてお使いください。 -
わかりやすいですね。早速入力しました!
-
コメント入力フォームを下から上に移動しました。
-
返信ボタンがちゃんと機能するようになりました。
したがって引用して返信するQuoteボタンは削除しています。返信を押して投稿すると元の投稿に対して入れ子式に表示されます。
-
こんな感じです。
-
返信すると、最新のコメントがどこにあるのか探す必要があるでしょうか?
引用の時は常に新しい発言が先頭に表示されたのですが、返信のせいで崩れてしまったのが残念です。 -
おっしゃる通りです。
ご不便をおかけしています。
返信した投稿ごとトップに来るのが理想なのですが、あちらを立てればこちらが立たず状態です。
返信機能を維持しつつ引用ボタンを併用していくことも考えています。
-
-
テスカスさん
このフォーラムに、Twitterのメディアタイムラインのようなものを設けていただきたいです。わがままな話で恐縮ですが、もし仕様上可能で、それほど難儀せずできそうであれば、作っていただけないでしょうか。-
いじくってみます!
-
-
いろいろすみません……返信がツリー内で時系列順にならない場合があるのが混乱を来しそうで、これは必ず時系列順になるようにしたほうがよいのではないかと思います。私が使いこなせていないだけだったらその旨お知らせください
-
めも
おそらく、既に返信があるツリーの最初の投稿に返信をする場合と、返信に返信をする場合でどこに入るのかが変わるのだと思います。
-
ご不便をおかけしております。
めもさんのおっしゃる通りで、押した返信ボタンの真下に自分の投稿が反映されるはずです。 -
まさに私が使いこなせていないだけでした、失礼しました。めもさんとテスカスさん、ありがとうございます。
-
-
名前の下に自分が乗っている車の名前を表示させるようにしました。
自分のアカウントをクリック
↓
編集
↓
車で設定できます。
なおフォーラムへの登録が必要です。 -
ランク機能を付けました。
投稿数に応じて上がっていきます。当フォーラムに登録しログインされている方のみ本機能の対象。
SNSアカウントでログイン、もしくはメールアドレスとパスワードを設定してログインが可能。※無意味な投稿を繰り返す方は対象外とさせて頂きます。
(そんな人はいませんが)
-
-
投稿者投稿