-
投稿者投稿
-
-
テスラアプリストアが開設されたら、皆さんはどんなアプリが欲しいですか?
-
ハワード
すいません。
テスラアプリストアとは何でしょうか?
詳しく教えてください。-
ごめんなさい。まだそんなものはありませんが、もしiPhoneのようにアプリストアができたら。。という架空の話です。
-
-
対戦してください
スバルラインイベントなどで50台のテスラとか揃ったら、横に並べてBB2で通信対戦してください!
!
並んだ車が必死に据えきりグリグリしてる姿、見たいです!
それまでにイーロンは通信対戦機能を実装してください!-
その光景見てみたいですね!
良いアイデア!
-
-
Ponkan-express
私はradiko欲しいなぁ。
-
radikoはNTT系だからテスラと全然無関係というわけではないし、なんかやってくれる気がするんだよなあ。
-
-
あとナクソス。
-
レン
Amazonヘビーユーザーなので、Amazon Prime VideoとAmazon Musicです。
Amazon Prime Videoは、テスラのブラウザだと対応ブラウザではないので見れなかったので…-
レン
あと、モデル3が増えるたことによってテスラのスーパーチャージャーだけだと足りなくなりそうなので、CHAdeMO充電器や、普通充電器を検索するEV smart(Tesla editionが欲しい)のようなアプリも欲しいですね。Teslaに最適化されているアプリで、場所によってはTeslaは充電出来ない充電器があるみたいなので、充電出来たか出来なかったとか他のTeslaユーザーに共有したいです。
まぁ、公式のマップで対応してくれる方が便利なのですけどねw
-
-
断然Yahooカーナビ(笑)
-
オービスアプリ
安全運転の私には関係ありませんけど
-
MT 車を模擬するアプリ。
クラッチペダルやらシフトレバーやらいるなぁ。
ちゃんとエンスト (的な動き) もする。AP を推奨するテスラとしては、ありえないアプリか。
-
AI でしゃべってくれるアプリ。
一人で運転しているとき、しゃべる相手がいるのといないのでは、眠たくなる度合いが違いますよね。
特に、聞き上手な人が同乗者だと、眠くならない
そんな AI がいると、居眠り運転も減るのでは。さりげなく、近くのおいしい店の話をしてくれたり、観光名所の話をしてくれたりすると、旅も楽しくなるかも。
-
青空文庫など、音読してくれるアプリ。
人でるんてんしている時に楽しませてくれるアプリ、ほしいです。
-
-
投稿者投稿