35,000円引きになるテスラ紹介コード

モデル3納車待ちトピック4

13件の投稿を表示中 - 141 - 153件目 (全153件中)
  • 投稿者
    投稿

何も来ない以上はこちらから問い合わせて状況を確認、早急に対応してもらうべきです。
    私は2月末の注文ですが9月中頃には納車できそうと言われています。
    (本当に何も言ってこないので、月に1度は進捗を確認するようにしていました。)
    今回は注文順にさばくとのことなので、2月の注文であれば私と同じく9月中の納車は間違いないと思いますが、
    書類がまだなのであれば急かした方がいいと思います。
    20日頃から納車日の連絡を入れていくと言われてますので、
    そろそろ書類が来ないと色々間に合わなくなりそうですし、
    明日にでも問い合わせてみてはいかがでしょうか?
    その際、テスラの態勢や対応について意見するのもいいと思います。

EKO

横浜に来ないとなるとドイツ車だけかと。日立にはメルセデスベンツのVPC(新車整備センター)もありますしそういうことだと思います。

マレーグマ

陸揚げしたテスラには整備センターみたいなものがあるのでしょうか?

EKO

全車ここでかは分からないですがこういうところでPDI(出荷前点検)ですね。 https://www.transweb.co.jp/pdi/

テスカス
            • 車: Model 3 LongRange 白

昨年はぜーんぶ横浜のサービスセンターで行ってると聞きました。
            今年は豊中と横浜で分担ですかね?

ぽん

【削除済み】
              テスカスさん、こういう書き込みは良くないのではないでしょうか?
              個人に宛てた、明らかに挑発的で不愉快な書き込みです。

テスラオーナーにもついにこういう輩が出たきてしまったのですね。
              残念です。

コシ

そうですねー
                まさに修行です。
                あらゆる面でメンタルを試されますね。
                ポンさんはテスラの洗礼を見事、乗り切りました(^.^)
                ま、テスラ車が気に入らなかったら、
                他の車に乗り換えればいいだけですしね。
                ただ、イーロンさんの偉業は認めざるを得ないですねー
                他社も刺激を受けて、魅力的な車が出てきそうで楽しみです。
                日本人は0→1を作るのが苦手ですが、応用力は
                ずば抜けているので、ソニーがうまいことやってくれそうな気がします(^.^)

なか

皆さんこんにちは。

3月頭?にLR+を注文しやっと書類が届きました。
                  コロナ自粛の中で、まったく連絡のないテスラにやきもきしながら、この掲示板が唯一の励みでした。(笑

テスラ自体が常識外れ(営業も車両も)なので、この後のトラブルも楽しむ気で付き合おうと思います。

ところで皆さんはリムカバー装着のご予定はございますか?
                  (そのようなものがあること自体初めて知りました)

よろしければ検討商品やノウハウ等お教えいただけますと幸いです。

テスカス

スパムとして処理いたしました。

ぽん

問題の書き込みが削除されたこと確認いたしました。
                      ありがとうございます。

EKO

横浜港の入港情報が更新され、Glovis Splendorは8月17日 6:30入港、7:10 大黒ふ頭T-2号岸壁に着岸、8:30より荷役開始予定となっています。また、横浜の後は台湾に行く様です。

テスカス

すごい!結構詳細な情報まで分かるんですね。
                          昨年はEKOさんのような情報通はいらっしゃらなくて、みんな勘で話してました。

ベイブリッジから見えるかもしれませんね。

テスカス

大黒PAにかなり近いですね。
                            鶴見つばさ橋から一瞬見えそうな位置!

〒230-0054 神奈川県横浜市鶴見区大黒ふ頭 大黒ふ頭 T-2バース付近
                            https://goo.gl/maps/bd3VfqCFEXyuSHZ26

Attachments:
                          13件の投稿を表示中 - 141 - 153件目 (全153件中)
                          • トピック「モデル3納車待ちトピック4」には新しい返信をつけることはできません。