-
投稿者投稿
-
-
8月1日に私もついにポチリました!
白ロングレンジFSDなしです。
7月に気持ちは決まっていたのに、わざわざ月をまたいで「大安」を選ぶという古い人間です。しかも、その後、我慢できずにパフォーマンスに変更してしまいました。それは大安じゃない日にw。
きっと納車は12月でしょう。それまで楽しみに待ちます。
皆さんよろしくお願いいたします!! -
素敵なトピックをありがとうございます。
ポチり宣言はぜひここでして頂きたいですね〜 -
ちょっと勢いあるぐらいじゃないとポチれないです。おめでとうございます!
-
デザイン変更が私と同じパターンです(笑)
やっぱりPが良くなってきますよね!よろしくお願いします(^-^)
-
皆さんありがとうございます。
色々知りたいこともあるので、後日質問させていただければ幸いです。 -
Yoheisan
大阪北部住みです。私もつい先日ポチりました。納車は11月と表示がありましたがどこまで信用できるかな。
ちなみにAWDロングレンジ白FSDなしです。 -
おめでとうございます!
納車に関しての、私が知る限りの情報です。
青山で聞いた話では、
9月までの申し込みは10月製造、11月船便、
必ず12月28日までに登録
だそうです。いっそのこと、令和3年式のほうがリセールがいいかもと思って営業さんに聞いたら、越年の場合は1月製造、3月以降登録だそうで、補助金が貰えなくなる可能性も否定できないのでオススメしないということでした。
逆に言うと、今申し込みの人は、必ず年内にテスラ生活がスタートできるということです。私も白11月予定の表記(たぶん12月納車)です。
お互い早く納車されるとイイですね! -
Yoheisan
caymanSさん
製造や船便の参考情報ありがとうございます。10月製造ということはワイヤレス充電とUSBCポートが標準の仕様になっているのかな。
納車まで楽しみですねー。私は初めてのマイカー注文ですがiPhoneで注文できちゃったのが時代を先取りしてる感が半端なかったです。笑 -
Atsushi
はじめまして。
7月後半に川崎で試乗、ポチリました。SR+FSD無しです。
担当の方は納車は12月ぐらいになると言われていました。とりあえずここの書き込みを見て心の準備だけしています。
-
Obbokata
Teslaの魔力と酔った勢いに勝てず、中古モデルSをポチってしまいました。
嫁はモデル3 SR+ 9月納車です。-
Obbokataさん、
夫婦でテスラなんていいですね!じつは私もいつかEV2台持ちを、なんて思ってます。
そのとき、認証カードをどうしようなんて悩んだりw今日も妄想中なのです。
近くにSCもなくマンション暮らしですと、この悩みは尽きません。
いいアイデアありませんでしょうか。 -
ZESP3でしたら月額500円で追加カードが作れます。契約内容もメインカードに則るようですよ。
・EVを複数台所有しても、一枚のカードで充電できるか?
→その通りです。追加カードも月額500円(税別)で1枚作成可能です。充電料金はご契約のプランに準じます。
・日産以外のEVも同じ扱い?
→その通りです。他社EVユーザーの加入も可能となります。 #ZESP3 https://t.co/KfmPJPGc5u— 日産自動車(EV専用) (@NISSANEV) December 6, 2019
-
これいいですね。
素晴らしい情報ありがとうございます。ZESP3は月額500円のシンプルプランを検討してました。ただ、認証の簡便化と引き換えにどうしても割高になってしまうのがつらいですね。
-
-
-
投稿者投稿