-
投稿者投稿
-
私も張られてなかったですので、グローブ行き
Kazuko koiさん
早速のご回答、ありがとうございます。
ランプ配線を外す手があったのですね!
業者と打ち合わせしてみます。
何か不明な点がありましたら、再度質問すると思いますので、よろしくお願いいたします🙇♂️うわー、単純に「剥がす」という選択肢があることを思いつかず、点検ステッカーの丸型に合わせてフィルムをくりぬき加工してもらっちゃいました。。。
今剥がすと逆に、くりぬきに合わせて紫外線照射をされてしまう。。。
ぽんやはり貼らなくてもいいヤツでしたか。
教えて頂いてありがとうございます。
早速剥がしましたが糊も残らずキレイに取れました。
くっつかないフィルムに貼ってグローブボックスに入れておきます。四壱七こちらの動画の4:20くらいでバックに入れているとき音がなっているように聞こえる音ですがバックチャイムでしょうかね?
その通りです。
この動画ではドアが開いてるので音が多少大きめに聞こえてます。
速度に合わせて音程が変化します。四壱七あ、でもドアを閉めるとやっぱり車内側はほぼ聞こえない感じですね。
てっきりバックギアに入っているときの確認警告音が導入されたかと思ってしまいました・・・。車内からでも聞こえます。
ただ、リバースに入れて車が動いていない場合、音程に変化がないため分かりづらいかも知れません。CEV補助金申請に関して質問なのですが、リサイクル券の原本も提出書類になるのでしょうか?
CEV事務局に確認したら不要とのことでした。
テスラより申請書類と共に送付され、かつ案内文には今回送ったものはすべてCEV事務局に送付するようにと書かれていたのですが。。。eurさん
私も全く同じで、リサイクル券の原本も送ってしまった口です。リサイクル券は将来、使う場面があるのでしょうか?私は納車時にテスラ担当者から、「補助金申請書類は後日郵送で自宅に届きますが、リサイクル券も一緒に入っているので、それは抜いて車検証等と一緒に保管してください」と言われました。なので大丈夫でしたが、何も言われていなければ一緒に送ってしまう危険性はありそうですね。
リサイクル券の有無は、自動車を売るときの査定に影響が出ると思います。「ドアを開けるとウインドガラスが少し下がりますが、その状態から手動で一番上まで上げたいのですが、どうしたら良いのでしょうか?」について。
私はガラスの下部を掃除したくて、ドアについているラッチに金属の棒を通したところ、ガラスが上がりました。
これで正しいのかわかりませんが、ドアに閉まった状態と誤認させる方法です。
配線を外すよりも簡単だと思います。注意点があります。そのまま間違ってドアを閉めてしまうと、車を破損することになります。
閉める前にはドアハンドルを操作してガラスを下げた状態にしてから閉めてください。おぉ これは目から鱗です。
ご指摘の通り、そのまま締めてしまうとドアモールに窓が激突しちゃいますね。
「閉める際ドアハンドルを操作」というのは「開ける動作をする」ということでしょうか??この質問をしたものです。
報告するのを忘れていました。
フィルム施工の業者も、擬似ロックと言って、金属の棒を通していました。
締める際は、開ける操作をするという事で大丈夫です。
ちなみにフィルム施工は業者からしたら、
モデル3 はガラスに曲面が多くて、メチャクチャ大変だったようです。特にフロントガラスは苦労したみたいです!てすらー今出ている在庫車のオートパイロット2021モデル3にFSDを後付けする事は可能ですか?また価格はいくらになるかわかる方いますか?可能なら購入後即FSDをつけたいと思います。
点検ステッカー、私のは貼られていました。これははがしても問題ないみたいですね。逆に、期限を過ぎても貼っていると違反らしいです。
保管場所標章のステッカーは貼られていませんでした。しかしこれは、罰則はありませんが貼る義務があるみたいですね。k.yamada871,000円です。
JapanCS@tesla.com
へ申し込んでください。ホンダレジェンドが世界初の自動運転レベル3だそうだけど、渋滞中の高速道路で前に追従することしかできないのか。
これならテスラのレベル2の方が良くない?ライダーまで使ってこの程度では売れないだろうね。
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1288432.html
インテリアの温度ってアプリだと確認できるのですが、ディスプレイ上どこかからみれますか?
-
投稿者投稿