35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック15【モデル3】

• このトピックには239件の返信、38人の参加者があり、最後にラヴィスにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 201 - 220件目 (全240件中)
  • 投稿者
    投稿
    Satoshi

3/9 LR 白/黒 注文して
      6/3 川崎納車日
      5/7 ローンを確定
      5/10 ナンバーが3番当選のメール来た

納車までまた24日
      そんなに早くナンバー確定したの?

おきんぽ

わたしは1月にPを注文してますがまだ進展なし。
        1月組もたぶん6月は来ないかと。値下げはあったら嬉しいけどどっちでもいいかな(^^)

Hohho

私はローンの審査結果が来ないまま今日ネット上で請求書がアップデートされました。一括で購入してしまおうかな。。と思ってます。。。

りんご

3月中旬ごろの注文を境に納車確定、未連絡の差があるようですね。
            3/21LR白黒注文。
            毎日アカウント確認していますがなかなか決まらずでヤキモキしますね。

もとも
              • テスラ紹介コード: http://ts.la/motoharu12936
              • 車: モデル3スタンダードレンジ

3/30 SR赤白 予約
              5/11 LR赤黒 に変更

これで当分納車されなくなった。。。
              一回目の予約から1ヶ月以上考える時間があったので満足いく変更です。悔い無し。

tsutsumini

初めてまして、
                4/1に3LR白黒を注文しました!

納車連絡が来た方は明日から納車が始まるのでしたっけ?
                皆さんの納車レポ楽しみにしております😌

tanzo
                  • テスラ紹介コード: http://ts.la/yasuhiro24439
                  • 車: Model3 パフォーマンス 

12月にP注文、来週納車予定です。

価格が下がらないので、コストパフォーマンスならLRかと思いましたが、このまま行こうと思います。

MaverickM

☆…川崎は、モデル3の納車ラッシュは5月15日以降のようですね♪

ハムニダ
                      • 車: M3 LR 白黒

皆様はじめまして。
                      5/6 LR白黒を予約
                      5/7 担当者さんよりメールで連絡を頂く(納車まで5ヵ月程度との事)

皆さんの納車報告を見ながらワクワクしています!
                      納車が待ち遠しいです。。。

岩手県在住で情報も少ないので皆さんと交流させていただければ嬉しいです。
                      よろしくお願いします。

JIME

はじめまして!
                        3/27 LR白黒 → 3/30 LR黒黒注文しました。

ここしばらく皆さんの書き込みを見ていて、6月納車を諦めていましたが、昨晩担当者さんよりVINが割り当てられ、6月中旬から下旬の納車の予定との連絡を頂きました!
                        まだアカウントの管理画面には納車予定日は記載されていませんね。

3月末オーダーの皆さんにもそろそろ連絡が行くと思います。お楽しみに!

MaverickM

♪おめでとう御座います!
                          ご贔屓の※ラゾーナスタッフさんに、相談した所【今まで手薄だった為なるべく、お客様に早く連絡を入れます】と言って頂きました。

…なのでパフォーマンスの方にも、何かしら連絡が行くと思います☆

たいさん

きたー!!!
                            3/21にLR赤白注文、私も今日の朝、しびれを切らして担当者に問い合わせたら昨晩VIN付けされたとのこと。
                            6月下旬に納車予定のようです。
                            6月はあきらめかけてたので嬉しい!
                            補助金間に合うかなー

りんご

しびれを切らして問い合わせをしたら水曜定休、担当は明日も休みでした。
                              そりゃ連絡来ないわな。

dadacha

2/6 P 黒黒で、ラゾーナ川崎の担当者さんから 6/19 くらいになると連絡がありました。
                                安くならないかなーと未だに希望を持ってみております。。。

皆様、初めまして
                                2/17にLR白白を予約しました。本当に音沙汰が無く心配していましたが、4月末からドンドンと進み、5/25に納車となり昨日入金完了しました。
                                ただ、名義を個人から法人に移すことと、保険会社が受けられるか審査しないと分からないと言われ、保険会社変更を進めてますが、無事故割引も持ち越せないなど有りますが、補助金頂けるように準備進めます。
                                お気づきの点あればアドバイスお願い申し上げます。

TKS
                                  • テスラ紹介コード: https://ts.la/hasegawa44580
                                  • 車: M3LR 赤白 納車しました!

5/18 名古屋納車予定で、本日5/12にテスラ納車担当さんから車検証のコピーがメールで届きました。
                                  納車前日だろうなーと思ってたので嬉しい誤算です。早速保険切り替えの手続きを完了しました。
                                  いよいよ気分が高まってきました!

taka

3月27日発注
                                    モデル3L R白黒名古屋
                                    メールで問合わせた所、昨日の船に乗ったとの事
                                    6月中には納車できるらしいです
                                    心配な方は担当にメールで問合わせた方が良いかも

おめでとうございます
                                    私は3月29日 LR 白黒ですが
                                    未だ何も進展ないです。

担当にメールしました

ところで昨日 僕テスで 補助金申請の為に
                                    車両代金の支払いを銀行までわざわざ行ってた動画をみました

払い込み証明書が申請には必要とのことでした。

ネットで振り込めると思っていたのに
                                    既に申請された方はどうされましたか?

TEL

充電器工事で本体の初期不良のような状況なので、ちょっと共有させて下さい。家の接地抵抗は問題ないのに充電器からパソコン繋ぐと接地抵抗が0〜1.2Ωまで振れます。。
                                      40Aブレーカつけて、5kWh充電はできますが、6kWh充電は途中でブレーカ墜ちます。電力は非オール電化で60A契約。容量不足ですかね?
                                      どちらにせよ接地抵抗が変なので業者に調査して貰っているところです。

ついでにテスラ担当者に電話で聞きましたが、4/1注文のLRグレー黒はまだ納車日未定でした。
                                      予想では7月〜8月納車との事です。

sakutaro
                                        • 車: M3LR 黒外装黒内装

振り込み後に担当へ問い合わせると領収書を貰えますので、それが利用できる認識です(まだ自分は申請前ですが)

ちなみに余談ですが、ネット振り込みでも良いものの、振り込み上限額の制限は確認されたほうが良いと思います。
                                        自分は別口座から現金をまとめる際に上限に引っかかって窓口に行くことになり、その際特殊詐欺対策で色々聞かれました。

20件の投稿を表示中 - 201 - 220件目 (全240件中)
                                      • トピック「納車待ちトピック15【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。