35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック15【モデル3】

• このトピックには239件の返信、38人の参加者があり、最後にラヴィスにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 221 - 240件目 (全240件中)
  • 投稿者
    投稿
    ashiya.yano

振り込みの件
      ありがとうございました

今は、納車確定してないけど
      確定したら
      凄く忙しくなりそうですね

車売却、自動車保険、補助金申請
      アリエクでの付属品購入

ラヴィス

3/28注文LRグレー白
        問い合わせはしていませんが、進展なしですね〜。

マッケイ

3/23注文 LR青白
          担当の方にメールしたところ、車体番号が出て昨日の船便に乗ったとのことでした。
          納車予定日はまだ不明ですが6月納車を期待したいところです。

ちゅー

3/28注文LR白黒ですが、本日担当者よりVIN紐付きのメールが来ました。

オヤジだよ

3/18注文 白黑LR

4/4デザインの変更 白白

手続書類発送の連絡きました

6月中旬頃納車らしいです

デザイン変更しても、順番遅れなかった様です

もとも
                • テスラ紹介コード: http://ts.la/motoharu12936
                • 車: モデル3スタンダードレンジ

え、そうなんですか?
                でも私は
                3/30 SR 赤白 ⇒ 5/11 LR 赤黒
                にがっつり変更したので、「オヤジだよ」さんのようにはいかない気がします。。。
                とにかく納車日決まっておめでとうございます。

オヤジだよ

ありがとうございます

テスラアカウントの、購入契約書は、4/4注文完了に変更されていました

ので嬉しい誤算です

書類の送付も余裕をもって進められそうです(駐車場の承認が時間かかります)

「もとも」さんの赤良いですね 心斎橋で実物見てグラグラしましたが

妥協して白にしたので

りんご

3/21LR白黒です。
                    今まで音沙汰なしでしたが、やっとウォールコネクター発送の連絡が来ました。
                    このあと書類が来るのでしょうか?
                    アカウントはまだ納車日未定です。

匿名

3/28注文 LR赤黒です。
                      先ほど書類が届きました。
                      担当者からも連絡あり、6月中旬頃の納車とのことです。

dadacha

2/6 注文 P 黒黒です。
                        担当者から 6 月中旬納車連絡ありました。
                        ウォールコネクターも先ほど届きました。
                        納車予定は 1 週間以内に反映されるとのこと。

このまま P でいくべきかが、来週 1 週間が分かれ道です。。。

ごま

3/28注文のLRグレー黒です。
                          まだ担当者から連絡はありませんが、本日VINが紐づいたようです。

注文詳細画面をPCブラウザで開いたあと、
                          アドレスバーに下記を入力して実行すると紐づいたVINを確認できます。

javascript:alert(Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin)

ほかに3/28頃に注文された方がいらっしゃれば試してみてください。

ごま

ちなみにPCブラウザでないと実行できないはずです。また、ペーストすると先頭のjavascript:が消えるので手動で入力する必要があります。

あわじ

3/19 LR赤白ですが、javascriptでVIN見えました!
                              これは裏技?ですね。
                              すごい!

ST7

4/4にLRグレー黒注文した者です。
                                nullになったので、4月注文組は割り当てがまだかもしれないです。

毎日叩いてしまいそうです笑
                                ありがとうございます。

sakutaro
                                  • 車: M3LR 黒外装黒内装

ChromeであればF12で検証機能立ち上げ→consoleに「Tesla.ProductF.Data」を入力しても良いですね。
                                  サイトの色々なデータが一覧で見れて面白いです。

海外の事例だと下記に納車予定月が載っている場合もあるようです。
                                  Tesla.ProductF.Data.DeliveryDetails.DeliveryEstimateDate

yutaka 紹介コード https://www.tesla.com/referral/yutaka76342

3/22注文 LR黒黒 名古屋
                                    本日、書類が届きました。6月納車予定ですが
                                    書類の返送を1週間を目処にと記載ありました。
                                    返送の確認後に納期が決まるらしいです。

はじめまして。
                                    SRの情報がなくやきもきしてましたが、今日、テスラから書類届きました。
                                    3/20注文 SR 白黒です。
                                    納車日はまだ未定ですが6月後半ぐらい納車ではないかとのこと。
                                    まずは早く書類を返送しないと

3/27 LRグレー黒注文、4/2 LRグレー白に変更しました。まだ連絡なしです。
                                    3月下旬オーダーの方々に続々連絡が来ているようなので、毎日まだかなーと楽しみにしてます。

気になって仕方がないので、このフォーラムに書いてある皆さんの日付情報で散布図書いてみました。
                                     *3月上旬オーダー → 7~8週でVIN連絡 → 4週で納車
                                     *3月下旬オーダー → 6~7週でVIN連絡 → 6週で納車 
                                     *4月上旬オーダー → 7~8週でVIN連絡 → 6週で納車
                                    くらいのイメージのようです。

VIN連絡は徐々に早くなってきてますが、納車予定までのリードタイムが大きくなってきているので、
                                    工場での生産は特にネックではなく、輸送と登録がネックになっているのでは?と見えます。
                                    ただ、4月はギガ上海の生産を中国国内向け以外の輸出に振り分けているみたいな話もあるので、
                                    今後もVIN連絡がシームレスに続くのかは微妙ですね。

Attachments:
                                    家鴨

先週テスラの担当者に問い合わせた所、税法改正の兼ね合いで領収書は印刷して渡せなくなったようです。
                                      納車の翌日にメールで領収書がメールで送られるので、それを印刷して提出すれば良いみたいです。

ラヴィス

3/28注文ですが、パソコンでやってみましたが、
                                        nullでした…毎日ログインする作業がまだまだ続きそうです(笑

20件の投稿を表示中 - 221 - 240件目 (全240件中)
                                      • トピック「納車待ちトピック15【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。