はばたくんさんありがとうございます。
先ほど川崎から帰ってきました。
停められている所に行ったら、すでに他の皆様が入念にチェックをしているので私も見習って、、んー、、どこをみたら^o^;;;;
チラチラ他の方を横目で見学して、、平気かなーで買い物に行っちゃいました^o^;;大丈夫そうでした。
tuneinが入るんですね!もーiphoneにも気に入って入れていたアプリなのでさらにいい車に感じました。
乗り心地もバッテリーが下にあるからか、重心が低くて好印象。
すごーーく探せば、、ブレーキの踏みしろがちょっと深いぐらいです。もっともすぐに慣れたので問題ないです。
これから設定とかで車に籠ると思います^^spotifyにも加入したいと思います。
今購入している部品は、、、
サイドミラー(以前教えていただいたワイドに見えるタイプ)、普通充電のための変換ジャック、モニター用ガラスフィルム
レーダー、天井掃除のためのシリコンワイパー、ジャッキアップ用の黒いの,です。
NAGさん、eneco既に切り替えております*^^*気持ち先行型なので^o^;;早めにやると、、高くなっちゃいますよね^o^;;
Looop電気さんに聞きましたら担当部署から丁寧にお教えいただけまして
—————————————-
・適用開始のお知らせメール
・マイページへログイン後、「ご契約情報一覧」にございます、
「詳細を見る」を押下した後に表示されるページ
—————————————-
の2点を印刷したものを使うそうです。
申請書類はテスラさんからメールで来るらしく、まだ使い方はわかりません^o^;/すいません。
テスカスさん、赤いチーム、真横に止まってましたーー^^
多分2台横がちょうど私ののはず^^赤もデザインが似合ってる印象が私にあって最後まで悩みました。
内装白、、すごくカッコ良かったです。