35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック16【モデル3】

• このトピックには91件の返信、14人の参加者があり、最後にkeoにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全92件中)
  • 投稿者
    投稿
    テスカス
      • 車: Model 3 LongRange 白

新しく建てました。
      モデル3納車に関する話題など

以前のトピックはこちら↓
      納車待ちトピック15【モデル3】
      https://teskas.net/forums/topic/43922

ys

ついに届きました。
        3/26 注文 SR+ 白黒 
        書類が昨日届いていました。
        6月中納車予定です。
        ウォールコネクターも同日に届きました。
        この週末で書類返送したいと思います。

p注

Ysさんと同じで私も昨日書類届きました。
          3月末にLR注文
          4月中旬にPに変更 
          Pは納期が遅いこともあり、この時点で6月納車は完全に諦めて
          9月納車組という事で、それならいっその事キャンセルして
          他社の車でもと色々と物色しておりました。

しかし昨日、書類到着。
          6月中に納車というのでさっそく印鑑証明を取りに行ってきました。

もとも
            • テスラ紹介コード: http://ts.la/motoharu12936
            • 車: モデル3スタンダードレンジ

みなさんと同じく書類届きました。
            3月30日 SR注文
            5月11日 LR変更
            5月14日 書類到着

最初に注文したときの順番が有効でグレード変更での後ろ倒しは
            なかったようです。
            正直9月のなると思ってましたが意外すぎて急遽早める必要が出ました。

バカぼん社長

まだメールも書類は届いてませんが、先程電話で連絡が来ました。
              3/17日に黒白LR注文
              生産が終わり、これから船に乗るとこの事。
              6/20日納車予定です。
              6月納車枠に入ってよかったです。

今日納車予定連絡来ました〜。
              3/27 LRグレー黒注文、4/2 LRグレー白に変更、川崎納車。
              6月20日前後納車のとことでした。

simo

3/28 LRWB名古屋です。 まだ何の連絡もないし、VINも振られていないようです。 順番的には28日の分の途中まで降り宛が付いたのですかね?

shumai

3/21 LR青/黒注文 川崎納車
                  まだ連絡ありません。
                  内外装色に因って多少前後あるのかなぁと思っています。

Pirozo

3/24 LR白白
                    VIN出ました。

注文詳細画面をPCブラウザで開いたあと、
                    アドレスバーに下記を入力して実行すると紐づいたVINを確認できます。

javascript:alert(Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin)

すみませんが この方法を詳しく教えて頂ければ助かります

アドレスバーに入れても(そこが検索窓になっています)
                    そもそもアドレスバーがどこにあるのかがわかりません。
                    Chrome環境なのですが よろしくお願いします

M-RT

情報共有です
                      3/27名古屋 LR 白/黒 金曜日に書類届きました。

PC版Chromeだとこの方法は使えないので、
                      一つ前の「納車待ちトピック15【モデル3】」でsakutaroさんがポストされた方法が有効ですね。
                      https://teskas.net/forums/topic/43922/#post-44813

添付画像の手順④
                      「Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin」と入力し「ENTER」キーを押す
                      を実行した後に、
                      「Uncaught TypeError: Cannot read property ‘vin’ ~」
                      と表示されたら未だVINが割り振られていないということです。
                      (すみません。私は未だVINが割り振られていないもので画像がありません。。)

Attachments:
                      ごま

3/28注文のLRグレー黒、昨日裏技でVINが確認でき、今日担当の方から書類発送の連絡をいただきました。
                        納車は6月中旬から末になる見込みだそうです。

Moody Blues

情報共有です。

3/30 M3 ロングレンジ青黒注文
                          5/15 テスラ担当者より書類発送の連絡あり。
                             確認事項として、「・最短納車時期:6月中予定(港での検査状況によってずれる可能性がございます)」とのことでした。

質問です。

表紙裏表紙合わせて245ページものオーナーズマニュアルは、納車時に車に紙媒体として付いているものでしょうか?
                          ダウンロードしたPDFを印刷すべきかどうか迷っております。
                          (たぶん付いていないんじゃないかと想像していますが、、、)

テスカス
                            • 車: Model 3 LongRange 白

マニュアルは紙でもらえません。
                            一応このリンクで最新のものがダウンロードできます。
                            https://www.tesla.com/sites/default/files/model_3_owners_manual_asia_jp.pdf

車内のディスプレイからも確認できますが、UIがよくないのでPDFで知りたい事柄を検索して参照するのが良さそうです。

初めまして。2月下旬にM3LRを注文してあと10日で納車となりました。突然ながら一点質問させてください。
                            Twitterから最近はJ1772 アダプターが付属していないと書いてありましたが、本当なんでしょうか?もし本当なら今のうちにテスラショップで注文しておきたいと思っています。

Hohho

ついていません。私も別途購入しました

ありがとうございます!私も注文しなきゃですね。

ありがとうございました

Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin
                              これをコンソールにいれるのですか?

その際に RN番号などを入れる必要ないのですか?

markbook

3/30 注文 model3 SR+ 白黒です。
                                皆さんのVIN連絡情報参考にさせていただいております。
                                自分の方にはまだ連絡何もない状態でです。
                                日本のサイトだと納車予定日が「ー」となっていますが、マーケットをUSにすると
                                Estimated Delivery: 12 – 16 weeks from order placed date
                                とでました。
                                これはだたの表示仕様のちがいって感じですかね。
                                「ー」とかいてるよりは少し気持ちが落ち着きます。
                                ちなみに中国サイトいったらなにか違うかなと試してみましたが、ログインできませんでした。

20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全92件中)
                              • トピック「納車待ちトピック16【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。