35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック15【モデル3】

• このトピックには239件の返信、38人の参加者があり、最後にラヴィスにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全240件中)
  • 投稿者
    投稿
    テスカス
      • 車: Model 3 LongRange 白

新しく建てました。
      モデル3納車に関する話題など

以前のトピックはこちら↓
      納車待ちトピック14【モデル3】
      https://teskas.net/forums/topic/42271/

pds03566

新スレが建ちましたのでこちらから。

えに熊さん
        車両仕様も同じでしたが、納車予定日も納車場所も同じ様です。
        もしかしたら、豊中でお会いするかも知れませんね。

今は中国との関係悪化で輸出ストップにならない事を祈るだけですw

Pantai
          • テスラ紹介コード: http://ts.la/yasuji70734
          • 車: Model 3 LR WB 2021

初めまして。
          2月23日にLRの白黒注文しました。
          気長に待ってましたが、今日アカウントを見てみたら5月20日の納車になっていました。
          他の方の投稿を見ると何か書類が届くのですね。楽しみです。

FYI:Hansshowのスマートキーリングを買うつもりでしたが、サイズがよくわからなかったの保留していたのですが、アリエクでRFID対応のスマートリングを2k円程度で見つけたのでダメ元で買いました。 昨日届いて説明書を読んだらTeslaでも使えるみたいです。納車後に確認してみます。

Attachments:
          TEL

はじめまして。
            4/1にM3LRシルバー ポチリました。
            7月中旬頃に納車ができる船便に乗ってくると言われてます。
            熊本ですが、納車の為に豊中まで行きますw
            それまでに福岡にサービスセンター開設してくれるとありがたいですが。。

あと4/1は充電器無料配布が丁度、無くなったタイミングで残念でしたが、これ切っ掛けにデイトレでガッツリ稼げたので、むしろポジティブに考えてます。

通販に関しては、私はアメリカのアマゾンでTesloverサンシェードというのをポチリました。黒メッシュ生地とシルバー生地の2ピース貼り合わせ式のサンシェードですが、マグネットで貼り付けれるところが使いやすそうです。
            アリエクにも同じようなのあるかもですが見つけ切れず買っちゃいました。

あとアンチグレアタイプの画面保護シートもポチリたかったですが、何個も買うと送料がバカ高いので、やめましので、アリエクにないか探してます。

あまり7月納車の方の情報は見当たらないですが、いらっしゃいましたら、是非、情報交換お願いします。

はじめまして。
            2/22 モデル3LR注文して、毎日テスラのサイトチェックしていましたが、本日納車日記載されました。
            5/19ラゾーナ川崎とのこと。
            6月と聞いていたので、少々早まり嬉しい限りです。
            なお、メールでの通知はありませんね。

Hohho

私は3/7 LR注文なのに何もないですね。。
              なんの基準だろう 🤔

KOJI SEKI

●テスラアカウントで情報よく見てください。
                まちどうしいですね。私は3月18日に注文し、先日テスラアカウント内を見たら、5月19日納車と記載されています。
                書類が入っているらしいダンボール箱が送られてきました。メールはありません。電話もありませんでした。
                担当に電話したら「ああそうですね」の一言で終わりでした。テスラはそんなもんです。

KOJI SEKI

間違えました、2月18日注文でした。

すいません、注文日間違いました。
                  3/22→2/22

はじめまして。3/1注文のLR(白/白)ですが、5/25納車との連絡がありました。
                  私の場合1,500kmスーチャー無料のリファラルコードは使わず、営業担当氏から送られてきたコードを使って注文しましたが、ちゃんと連絡があったのはその為?

yu-taro-
                    • テスラ紹介コード: http://ts.la/takashi21355
                    • 車: 2021LR青/白

はじめまして。
                    2/17LR(青白)注文しましたが、5/13ラゾーナ納車のメールが来ました。
                    書類と入金が間に合えば意外と早く手に入りそう。
                    所有車の処理と充電器の工事を急がないと。

すー

みなさんはじめまして。
                      2/25 LR 灰黒を注文しました。
                      4/17 テスラよりメールで生産完了のお知らせがありました。
                      5/12 入金期限。
                      5/21 ラゾーナで納車です。
                      私も今の車とお別れです。
                      管理画面はずっとループのままです。

Nissy / ガジェットTV
                        • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shogo76821
                        • 車: モデルY パフォーマンス

ループ早く治ってほしいですよね。
                        自分の目でちゃんと管理画面で見たいです(笑)

昨日、川崎で試乗しそのままモデル3LR注文してきました。納車は8月末~9月とのことでした。

ys

現在、白黒SR+を納車待ちですが、皆さんの報告を見ているとLRばかりですね。製造の順番がLR→SR+なのでしょうか?
                          当初6月納車予定でしたが待ち遠しいです。

Nier

3/9LR White/Black注文したものですが、本日テスラから連絡がありました。
                            連絡内容は納車に向けての話ではなく、”まだ生産連絡もないので気長に待ってください”と。笑
                            少なくとも生産されたかどうかは知りたかったのですが、まだ情報持ってないらしいですね。

共有でしたー!

p注

皆さんの報告を見ているとLRばかりですが、
                              上海製で値下げの噂のあるPを今注文しているチャレンジャーの方はいませんか

もとも
                                • テスラ紹介コード: http://ts.la/motoharu12936
                                • 車: モデル3スタンダードレンジ

私もSR+赤白です。SRの書き込みが一切ないので順番後ですね。
                                昨日川崎に行って聞いたのですが、6月に来たらラッキーと思って下さいとの話だったので気長に待つ事にします

匿名

チャレンジャーかどうかはわかりませんがw
                                  1月16日にパフォーマンス白白注文してます。

状況としては、注文翌日に確認の電話がありましたがそれ以降は全くもって進展無しですね。
                                  一応その時に5月か6月納車を目安にしてくださいと言われていたので気長に待っています。
                                  最近のLRの方々の納車日の報告を拝見して、そろそろかなあと淡い期待を抱いていますw

20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全240件中)
                                • トピック「納車待ちトピック15【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。