-
投稿者投稿
-
-
-
片道2時間以上かかるのと現在仕事が多忙のため中々参加出来ませんが
定例化すると予定が立てやすいので、明日は厳しいですがいつか参加させていただけたらと思ってます!
雨天中止とかはあるんですか?-
基本雨天中止です。パラパラだったら傘さしで開催することもあるかもしれません。
お会いできる日を楽しみにしております♪ -
わかりました!
お会いするの楽しみです!(^-^)
-
-
-
テスモ3
テスラナイトミート良いですね、タイミングが合えば参加させていただきたいです。
写真を拝見すると、フロントのナンバーが写っていないようですが、外されているのでしょうか?
外されている場合、取り付けできるように別途フレームをお持ちだと思いますが、利用されているモノを紹介いただけないでしょうか? -
ナンバープレートはアプリで消しています。実際は付いていますよ〜。
-
テスモ3
テスカスさん
画像処理されてるんですね。
以前、YouTubeでナンバーを取り外せるようにしている人の映像を見たことがあって、皆さんそのようにしているのかと思いました。ありがとうございました。
-
-
ちょびヒゲ
良いですね~!
関西方面でもこういう集まりがあれば、ありがたいなー。
情報交換ももっと内容深いものになりそうで、楽しさ倍増ですね! -
そうですよね!関西でも集まりあれば本当にありがたいです。
自分は豊中SCに不具合で2回お世話になっており、最近は前後4面と後ろに断熱フィルムを施工しました。
今後興味あるのはTBRのオートドアクロージャーで、是非実物を見たいものです。
場所的には高速の上下線両方からアプローチできるサービスエリアでしょうか。
そんな所ありましたっけ?-
ちょびヒゲ
KTさん、宝塚北サービスエリアは上下SAのようですね。
一般道からも入れそうです。まだまだ関東ほどテスラ保有台数は無さそうですが、それでも集まった方といろいろ情報交換出来ればうれしいです。
確かにいろいろ外部オプション付けている方の車、拝見したいです!
-
-
ゆずゴン
楽しそうで何よりです。
こういった集まりが各地区で開催されるといいですね。
自分は中四国の人間なので、広島・岡山あたりで開催されると最高です!
値下がりして、日本全国にテスラオーナーが増えていると思うので、
仕事がひと段落したら、自分が企画しちゃおうかな!!(笑) -
-
ちょびヒゲ
KTさん、わかりやすい画像ありがとうございます!
同じ水曜日がいいですかね?
関東圏でもし参加してみたいと思ってくださる方がいれば、揃えるべきか別曜日にした方がいいか、参加しやすい曜日などご意見賜りたいものです。
私は関西圏ですので、都合が合えば何曜日でも参加させていただきます!
-
-
関西方面でのミートアップ、良いですね〜。
私がテスラを買って良かったな!幸せだな!と思うのはテスラ好きの友達がたくさん出来たことです。
年齢もバックボーンバラバラで、今までの人生で出会ったことのない方々とたくさん知り合いました。
テスラ好きで集まると、不思議なくらい、あっという間に仲良くなれます。-
ちょびヒゲ
テスカスさん、そうですよね!
このサイトで交流させてもらうだけでも楽しいのに、実際にお会いして情報交換できればもっと世界が広がりますよね!
関西圏での交流会が開催されて、もしテスカスさんともお会いできる機会があるならと思うと今からワクワクします! -
ちょびヒゲさん、大阪のひげです(笑)
ナイトミートではありませんが関西でもすでに、毎月第二日曜日の朝8時から宝塚北上りSAにて「TOM関西」で
オフ会を行っておりますのでぜひともご参加ください。主にTwitterで告知されますのでご覧ください。
また、中国地方も盛り上がっており瀬戸大橋の与島PAでもオフ会がありますのでご参加ください。
-
-
トシさんが宣伝してくれました。
次回は7/14 21:00〜
スケジュール合えば来てくださるとのこと!!
-
急ではありますが、今夜20時21時くらいから松戸スーパーチャージャー付近でナイトミートを行います。
お近くの方はぜひお越しくださいませ。松戸スーパーチャージャーまでのアクセスはこちらを参考にしてください★
https://teskas.net/matsudo/-
-
↑中禅寺湖ミーティング、明日です。お近くの方は是非!
-
-
-
tesla1093
はじめまして、テスラ歴5年です。
テスラ が好きすぎてモデル3パフォーマンス35000km走りました。
7月25日(日)9時〜滋賀県米原市にある七夕いちご園でテスラ
オフ会を開催したいと思います。アクセスは名古屋から1時間
京都から1時間福井から1時間です。周知していただけると嬉しいです。 -
皆さん、今日は大黒に集まりますか〜?
-
-
トシさんも来てくれてます🤗
-
-
-
-
なんと!!赤のモデル3はペーペーさんだったんですね。私のは一番手前です。
すごい偶然ですね。
-
-
東京のコロナ感染者数がすごいことになってるので暫くテスラナイトミートは中止にします。
-
-
8台ほどのご参加でした!ラッピングされたモデルX見れてラッキ〜。
-
-
こんばんは。
今週はナイトミート開催されますか?-
やります!
-
-
ありがとうございます!
初ですが参加させていただこうかと思ってます!-
よろしくお願いしますー!
-
そろそろ行ってみたい感じです!
-
是非〜
-
-
本日のテスラナイトミートは21時〜東雲SCで行います。
休日前なので大黒PAは大混雑&閉鎖の恐れがあるため場所を変更します。
充電ついでに是非お立ち寄りください。 -
明日休みだし、ワクチン接種したから初参加しようかな?と思ったら夕食時ビールを飲んでしまっていた。。。orz
またの機会に。-
また次回お願いします!
-
-
いま大黒に到着したのですが、東雲に変更になったんですねー
これから行きます!初参戦です笑 -
家族で東雲SCに乗り付け、納車してから初めての充電。
周りを見て「充電しながらおしゃべりしてる、みんな仲いいんだねー」なんて話していたのですが、まさかナイトミートだったとは笑
折角目の前にいながら挨拶しそびれてしまいました…。
また次の機会にお邪魔させてください!-
あのご家族の方だったんですね〜!
何かわからないことがあればお気軽に!
-
-
ナイトミート皆さまありがとうございました。
テスカスさん、帰りがけにコンビニ寄ってテスラから離れたらちゃんと施錠しました!お教えいただきありがとうございました!-
ちゃんと降車後オートロック動いたみたいで良かったです!!今日はありがとうございました!
-
-
-
-
お疲れ様です。
テスラ車のユーザーではないですが、参加は可能でしょうか?
また、本日は曇天ですが、開催予定ですか?-
テスラに興味のある方なら誰でも参加可能です。
今日は雨なので21時くらいから東雲スーパーチャージャー(東京ベイ)で充電がてら集まろうと思います。
-
-
本日21時くらいから大黒パーキングエリアでテスラナイトミート開催です。納車待ちの方も、購入を迷ってる方もお待ちしてまーす。
-
James
テスカスさん、今日はお疲れさまでした
初めての参加でしたが、色々な方に会うことが出来て楽しかったです
また時間が合えば参加させていただきたいと思いますM3LR黒白
-
Jamesさん
今日はお会いできて良かったです!
またテスラの話で盛り上がりましょう!
-
-
たっち
お初ですが本日参加させていただきたいと思います!
よろしくお願いします。-
たっちさん
宜しくお願いします。場所はここら辺です。
https://teskas.net/forums/topic/46683/#post-49780場内一方通行の為、間違えると戻ってこれなくなります。お気をつけください。
-
-
-
明日21時ごろから大黒PAで開催します。自由集合自由解散。
詳細な場所は上の方に写真上がってます。場内は一方通行なのでルートを確認しておくことをお勧めします! -
MaveRick
☆テスカス様 本日参加させて頂きます。
宜しくお願いします〜♪ -
-
さてさて今夜21時くらいから大黒PAでテスラナイトミート開催です。今回はハワイ在住テスラYouTuberのレスちゃんさんが来るかも知れません。
テスラオーナーの方も、ただテスラに興味がある方もお気軽にご参加くださいませ。
大黒PA内の場所は日によって流動的なので、空いてる場所に駐車した後歩いてテスラが集まってる場所を確認してから車を移動させることをお勧めします。 -
↑こちら間も無くです!
一時帰国中のレスちゃんに会いたい方は是非お越しください。 -
-
-
投稿者投稿