35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック20【モデル3】

• このトピックには223件の返信、29人の参加者があり、最後にtesufunにより3年、 5ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全224件中)
  • 投稿者
    投稿
    テスカス
      • 車: Model 3 LongRange 白

該当するデータを更新しておきました!

kk
        • テスラ紹介コード: http://ts.la/kazuhiko15023
        • 車: モデル3LR白白

5/2 LR白白
        8/9やっと管理画面でデザインロック&vin表示だけ
        来ました。
        但しTesla.ProductF.Data.Insurance.vinは
        まだ出ていません。連絡も書類もまだですが
        一歩前進です。

テスfun

初めまして。4月25日の深夜 一杯やりながら黒白LRをポチりました。
          皆さんの大変参考になる書き込み 本当に助かっています。

名古屋納車予定で予定しているローンについての問い合わせメールを
          8月9日にテスラ担当者様から頂きました。

生産完了で納車時期未定という状況です。

私の進捗ですがご参考になればと思います、

ガンタンク

管理から入れなくなったんですけど
            他にも同じ様な事になってる方いますか??

ハムニダ
              • 車: M3 LR 白黒

私はアカウントページの管理からアクセス出来てますね。
              ブラウザのキャッシュをクリアするか、ブラウザのシークレットモード使ってアクセスしてみていかがでしょうか?

ゆたーか

5/6 LR 青白を注文しました。本日営業の方から連絡があり、9月の3週目(13日の週)納車@ラゾーナ川崎とのことです。
                書類一式を郵送したので、記入して1週間以内に返送して欲しいと伝達がありました。
                ETCは補助金対象じゃないの?と問い合わせたのですが、テスラは対象外なのになぜか補助金サイトの方に載ってしまい、削除依頼はしてるけどなかなか更新してくれてないとのことです。とりあえず、テスラでETCをつけてもらって自分でフロントウィンドウや、グローブBOXの中にあとで移動しようかなと思ってます。

皆様、はじめまして。
                悶々としておりましたが8/3にモデル3LR(黒)を注文してしまいました。
                二日後くらいに担当からメールいただきましたが、その後は長いんでしょうね…
                違う悶々とした日々を過ごしますが楽しんで参りたいと思います。

ところでチラチラと三重県四日市周辺のお話を違うフォーラムでお見かけしますが
                他にもいらっしゃるのでしょうか?
                テスラにして唯一心配しているのがメンテ関係ですが、四日市地方なので情報収集をしたく…

ガンタンク

入れました。ありがとうございます。
                  そしてVINもNULLから変わって車体番号がふられました。

ガンタンク

6月18日注文
                    LRグレー黒
                    8月10日に車体番号つきました。
                    意外とかなり早くてビックリしてます。

masa

テスカスさんへ
                      はじめまして福岡在住のmasaと申します。
                      いつも楽しくサイトを利用させていただいてます。ありがとうございます。
                      進捗チェックを新たに入力しましたので、過去分を消していただけますか?消すデータ→『ロングレンジ 2021/04/21 神戸』

MMM

はじめまして。やっと納車日が決まったので、そこに至るまでの経緯を個人的な話ですが書き込ませていただきます。

4/25 オーダー(LR白白)
                        GW中に試乗
                        8/1 書類送付の電話 直後にVIN表示
                        8/3 書類到着
                        8/10 納車日の連絡 直後に納車日8/28@川崎表示

私の場合8/1まで一切の連絡がありませんでした(下取り案内のメールのみ)。
                        オーダー後に担当者から電話を受ける方がいたり、担当者に問合せをされたりする方の書き込みをみて、そもそも担当者って??状態でした。

2回目の連絡は8/10でした。
                        書類返送が遅れていたためか、返送状況の確認を兼ねた納車日の相談でした。
                        納車日は一方的に決まるものと想像していたのですが、8月末頃〜9月でいつが良いか聞かれたので、希望を伝えて8/28に決定しました。
                        それと同時に管理画面にも表示されました。

管理画面を毎日チェックする日々でしたが、結果的にはしかるべきタイミングで連絡がきて、それに合わせて更新されたので、とにかくシステマチックに処理が進められている印象です。

kk
                          • テスラ紹介コード: http://ts.la/kazuhiko15023

5/2LR白白オーダーで
                          現在8/9にデザインロック&VIN表示までなのですが
                          まだ連絡など来ていません。
                          豊中が納車先です。
                          過去の納車待ちフォーラムを見ていたら
                          豊中の担当から連絡が来たり
                          しているようですが。
                          今テスラサイト確認したら豊中SCは
                          8/7〜8/16まで夏季休暇と載っていたので
                          もしかしたら8/17以降でないと
                          豊中納車の方は連絡などが来ないのかも
                          しれないですね。
                          あくまで想像ですが。。。。

Pixy⚡️Gray
                            • テスラ紹介コード: http://ts.la/katsutoshi83551
                            • 車: 2021 Model3 LR MN.Gray/White

来週水曜日、8月18日納車予定ですが、本日車検証が発行されました(^_^)
                            週明けかな〜と思っていましたが、保険の切替などで早めで助かりました。
                            ちなみに型式は、ZAA-3L23Bとなってました。改良型モーターでよくなっているんでしょうか?
                            楽しみです。

robots
                              • テスラ紹介コード: http://ts.la/tnrobots79490
                              • 車: Model3 ロングレンジ ミッドナイト シルバー メタリック

自分も同じく18日納車です!(車検証はまだ受け取っていませんが)楽しみですね!!

みちか3
                                • テスラ紹介コード: http://ts.la/shinichi85297
                                • 車: 2021‘Model3 LR

初めまして!
                                テスカスさん、皆さん
                                いつも参考にさせてもろてます。
                                おーきにです!

当方4月20日 オーダーLR黒黒、豊中納車予定。
                                本日、車両識別番号の表記がありました。

まだ、書類及び連絡はありませんが、
                                納車までしばらくの辛抱。引き続き
                                こちらで勉強させてもらいます。

kk

追伸です。
                                  8/13本日、書類届きました。

@kenji_b884

@pixy_grayさん

8月18日納車との事、おめでとうございます。
                                    私も納車が迫っており、保険等の手続き準備を始めました。
                                    車検証書は、どの様にして届くのか、お教え頂けると助かります。宜しくお願い致します🤲

Pixy⚡️Gray
                                      • テスラ紹介コード: http://ts.la/katsutoshi83551
                                      • 車: 2021 Model3 LR MN.Gray/White

@kenji_b884さん、

> 8月18日納車との事、おめでとうございます。
                                      ありがとうございます。当日雨じゃないことを祈りつつ楽しみにしています。

ご質問の車検証ですが、コピーのPDFが担当からメールで届きます。
                                      当然原本はクルマに付帯していないといけないので、コピーでも保険手続き等は問題ないです。
                                      ちなみに前車からの切替で三井ダイレクトを利用していますが、新車特約、車両保険をつけても思いのほか安かったです。

@kenji_b884

@pixy_grayさん

早速のお返事ありがとうございます😊
                                        車検証は、テスラよりメールで送付されるのですね。@pixy_grayさんは、納車6日前位に車検証を受信されたようなので、私ももうすぐ受領出来るかな?
                                        自動車保険は、新車特約&車両保険を付きの見積りを取ってみます。

@pixy_gray
                                        さんの納車日が良い天気になることを祈ってます。

ナンシー

6月15日LR白黒注文
                                          先日8月10日にVINコード出るも翌日に消滅。。。
                                          こんな現象あるんですか^^;?
                                          VINコードはスクショ撮ってるので見間違いではありません。
                                          因みにデザインロックは数日前からロックが掛かったままです。

20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全224件中)
                                        • トピック「納車待ちトピック20【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。