-
投稿者投稿
-
kozot
地味ですが、Spotifyアプリが今まで再生中のジャケットアイコンをタップしてタブを下から真ん中、もう一度タップで全画面、そこからダブルタップで下まで降りてたのが利かなくなって指でスワイプしないとあがらなくなっています。便利だったのに…
車内マップからスーパーチャージャー見る時は左側の雷マーク押さないと表示されない仕様になってますね。
ランクル乗りです。走行中にAmazonプライムは観れるのですか?
これはいい!! 充電中がさらに快適になりますね。音もいいし、映画館です。
# ゲームやってる暇がないタモさんロングレンジ80%充電で499キロ→503キロ、確かに1%程伸びてますね
まだ伸ばせる事に感心しました。
mazonプライムが見られるように。
とは言っても、パーキングに入ってるときだけですね、実際に再生されるのは。Tesla mirrorを使った時の様に走行中ブラウザから再生ができればと思いましたが、甘かったですね(笑
ですね。ドライブに入れると強制的に停止されちゃいました。
テスカスさん。
アマゾンプライムの映画のフルスクリーン化なんですが、
毎回見る時に、YouTubeを経由しないと見れないですか?
フルスクリーンで見ることは出来たんですが、再度やる時も同じ手順踏まないと見れないんでしょうか?
簡単に出来る方法があれば教えて下さい!!今回の更新でワンペダル操作のブレーキがゆっくりかかるようになってませんか?
AIによるDeepLearningによるものかな?このサイトを経由すると簡単にフルスクリーンには出来るのですが、音の再生に不具合があります。
https://abettertheater.com/ありがとうございます。
現状は、YouTube経由推奨とゆうことですね。
ありがとうございます!いつも参考になる情報ありがとうございます。
このアップデートにまつわる情報ではありませんが、まだ直っていない小さなバグ、備忘録として:
ー ヘッドライト、マニュアルでポジションランプやオフにしても、一度降りて再度のるとまた自動に戻っていること(仕様?)
ー オートハイビームを選んでいないのに、たまに勝手にハイビームになること
ー ナビの縮尺が勝手に変わることがあること(超広域になることがある。23区が全部みえるくらいw)青蛙今までなら普通に止まれるスピード(だと思っている)で、緊急ブレーキ踏まれました(^_^;)
APの速度を5の倍数単位で揃えるの楽になりましたね。
以前はそれなりの速さでザッザッとクリックホイールを回転させる必要がありましたが、今回のアプデ以降、少し弱めにサッと回せばOKになってます!BtSandyホワイトハッカーのGreenさんの情報です。
まだ日本に来るのは大分先のでしょうが、一部に先行リリースされた2021.24.1にはゼンリンの地図情報が含まれているとのことです。ナビの精度の向上が期待できますね。
I am sure people in Japan would be happy to hear this, 2024.24 contains zenrin integration (I am not yet sure if it's active) – that's apparently a leading Japanese maps provider with superdetailed maps including road width (important there)
So I take it soon it'll become public— green (@greentheonly) August 9, 2021
このアップデートには他にもいろいろ大きな機能追加が
あるようなので、楽しみです。サムTwitterでイーロンにアクティブノイズキャンセリングを!って呟こうと思っていましたが、
その程度のことはすでにやってるんですね。
インロック時のリカバリーで顔認証も期待します。たしかに回生ブレーキの効きが弱くなったように感じます。
アプデ前は止まれていた筈がこれまでと同じ感覚でアクセル操作すると最後ブレーキを掛けないと止まりきれない感じです。私はiPhoneでiMessageを利用しているのですが、フォントが大きくなりましたね。iMessageは利用されている方のほうが少ないと思いますが、私はかなり使っていまして、今までフォントが小さくて非常に見辛かったものが大きくなりました。文字認識も問題なしで、「?」とかもはてなマークと言えば入力してくれます。なかなか使いやすいです。読み上げはナビと同じでちょっと変ですが。笑
Dot-chanさん、
iMessageについてですが、誰かから受信してメーターパネルに表示されたあと、返信出来ますか?
返信を選んで、音声で文字入力はできますが、送信しても実際には送信されてないのですが、これも改善されたのでしょうか?
iOSはiMessageのAPIを外部に公開してないから、iMessageはTeslaから送れない。
と理解していました。めも横から失礼します。
返信できます。音声入力後にもう一度ハンドルのコロコロを押す必要があります。 -
投稿者投稿