35,000円引きになるテスラ紹介コード

雑談トピック18(閉じました)

• このトピックには277件の返信、49人の参加者があり、最後にsuperlative+3により2年、 11ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 141 - 160件目 (全278件中)
  • 投稿者
    投稿

アップデートはIphoneデザリングです。

今までのアップデートで一番容量が多かったのが 昨日のホリデーアップデートで4G 他は 2Gもかからないです。

docomo ahamoは25Gなので余裕です。

TeslaDream
      • 車: ロングレンジAWDパフォーマンス(ステルス)

WiFiルーター用としてRakuten携帯のテザリング使っています。
      上限なしで最大3,000円/月位です。

ドライスヌーピー

iPhoneテザリングでアップデート出来ました。
        もっとデータ容量が大きいものかと思っておりテザリングの選択肢は除いていたのですが教えて頂き助かりました。
        ありがとうございました。

Atsushi
          • テスラ紹介コード: https://ts.la/atsushi29896
          • 車: M3 SR+ 青 FSD無

モバイルWiFiルーター置いてます。
          普段のアップデートは1GBも無いので楽天モバイルがオススメです。
          1GBまでで済めば月額無料なので。

ちなみに、通信量に上限あるような他社SIMの場合、上限超えると128kbpsと低速になったりしますが、これでもダウンロードに時間がかかるだけで、走行中や寝てる間にダウンロードすれば良いので問題ありません。

車から出発時間を設定しようとすると
          「この場所の出発時間」のように出てきますね
          位置情報とセットで記録される様ですね。

よくわからない設計ですねえ

Kimi

アプデートをしてからバッテリーの温度があまり下がらなくなった気がします。朝通勤で家を出た直後でも回生ブレーキの効きが良い気がするのですが気のせいですかね?

イージーエントリーの設定の仕方を教えて下さい!
            フォーラム検索やオーナーズマニュアルで調べてみて設定してみたのですが、乗降時に動作してくれません。きっと何か間違っていると思うのですが正解に辿り着けずにいます。どなたか分かりやすく教えて下さい!お願い致します。モデル3です。

saiside

モデル3納車待ち組です。
              見通しの悪い路地やガレージから車を出す時、いま乗ってるクルマは鼻先のカメラで確認してますが、モデル3には鼻先カメラはないですよね?
              超音波センサーで感知して何か表示されたりするのでしょうか?
              いや、届けば分かることですが待ちどおし過ぎて、、、スミマセン

テスカス
                • 車: Model 3 LongRange 白

一応超音波センサーで障害物の形状がぼんやりと出てきますが、はっきり言ってまったく当てになりません。鼻先を出す場合はゆっくり慎重に出るしかないです。

五十路クライマー
                  • テスラ紹介コード: http://ts.la/takahisa23778
                  • 車: Tesla Model3 SR+

まず、カードキー、もしくはスマホキーで自分のシート、ステアリング位置の設定。
                  画面のイージーエントリーをタップした後、乗降時のシート、ステアリング位置を決めて保存をタップ。
                  これでドライブポジションがP【パーキング】でシートベルトを解除すると、設定した乗降時のポジションに作動すると思います。
                  一度試してみて下さい。

五十路クライマー
                    • テスラ紹介コード: http://ts.la/takahisa23778
                    • 車: Tesla Model3 SR+

五十路クライマー様、ありがとうございます。
                    明日にでも教えて頂いた方法で試してみます。
                    今まで使えていたのが、急に使えなくなって困ると言うほどでも無いのですが、使えるに越したことは無いので、、、

saiside

ありがとうございます。
                      やっぱりそうなんですね。
                      音の静かさを生かして、窓を少し開けてソロソロ出ることにします。

てすりすと

みなさん運転中はどのメディアで音楽聴いてますか?
                        私はSpotifyでなんとなしに音楽流してますが、
                        もっと幅広い使い方をしてる方いますでしょうか?

私はYoutube musicを聴いております。

spotifyに比べても断然、曲数が多いです。

私は、韓流ドラマの挿入曲が好きなので、ほとんどの楽曲を聴くことができます。
                        ドラマの名前で検索すれば、たくさん出てきます。

知らない間にプレイリスト作ってくれるし、断然いいです。

spotifyは解約しました。

無料だし、多少CMは入りますが、

てすりすと

そんなのあるんですか?!
                          タッチパネル上に、Spotifyようにでてきますか?!

TEL

YouTubeは通常タッチパネルにないのでBluetoothでスマホ繋がないと流れないですね。
                            もしくは停車中にシアターで起動。

私はCM嫌でYouTubePremium契約してましたが、ついさっきキャンペーンで年間契約に切り替えました。期間限定で23日まで少し安くなってるようです。どうせ一年たったら元の値段に戻ると思いますが。。

ashiya.yano

タッチパネルにないけど、どうせスマホ使ってるし
                              多少ギガ使うけど、リコメンドは、素晴らしいですよ

youtube musicは、

eGucci
                                • 車: 2017 モデルS w/HW3.0

モデルS リコール
                                例のフランクですね。。。
                                https://www.mlit.go.jp/report/press/jidosha08_hh_004320.html
                                現時点ではMail 届いていません。。。

Wi-Fiをオンにできないことがあって困っています。
                                Wi-Fiをオンにしようとしてオンをタップしても「次回走行時にリスタートします」の画面のままオンにできません。
                                タッチスクリーンを再起動するとオンにできるんですが時間もかかるし頻繁に起きるので困っています。

20件の投稿を表示中 - 141 - 160件目 (全278件中)
                              • トピック「雑談トピック18(閉じました)」には新しい返信をつけることはできません。