- このトピックには41件の返信、14人の参加者があり、最後にmakimarimaruにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
モデル3のWiFi感度はメチャ弱いので結構近づけないと掴んでくれません。
Mikioテスラモデル3の2022モデルは
センターコンソールのUSBがデータ通信に対応していない為
コントローラが必要なゲーム(ソニック)は
インストールされないとのこと。将来、コントローラがbluetooh対応のなったら
インストールされるようになるかもという海外情報。テスラがんばれ!
https://driveteslacanada.ca/news/didnt-get-sonic-the-hedgehog-heres-why/
kozot2019年12月納車モデルですがアップデート来ました。
今、会社ですので帰宅後までにアップデート済んでいるはず。以前、設定も「コンフォート」だったんですよ。
結構最近、設定が「チル」になりましたが、右側の文言を変えるのを忘れているのだと思います。
表示の言語を英語にすると、右側の文言も「Chill」です。リリースノートでは「カー カラーライザー」ですが、なぜか色を設定する画面の上部や、おもちゃ箱のメニューは「コロナイザ」です。
これも訳の間違いですかね。こんちわん22年2月末に納車(ロングレンジ)で、3月初旬に4.5.3のアップデート来てて導入しましたが、ソニックは入ってませんでした。 センターコンソールはBluetoothドングル未対応ですが、グローブボックスだと複数コントローラのドングルいけるのでわざわざゲーム外さなくてもいいのになあと思いました。
stealthさん、自分の3LRではUIが変わってからいつも表示されてます。
画面上部セントリーマークが皆様出ていますが
私のは出てません。何か設定があるのですか?
宜しくお願いします🤲さこのワイパーデフロスト機能の仕組みはおわかりですか?
電熱線ガラスでは無いらしいので、車内側から温風当てるだけ?だとすると既存のフロントウインドデフロスタ(送風口)との違いは?
気になるところです。オリバーHアップデートしたら、プレミアムコネクティビティーに繋がらなくなりました。何か設定の問題ですかね?
オリバーH再起動で治りました。初めてのアップデートに浮足立って基本的なことを忘れていました。
ysいつも参考にさせて頂いており助かっております。
2022.4.5.3のアップデートでモニター上部にセントリーモードとドライバー設定のアイコンが追加されたとのことですが、私の車両では出てきません。
Wi-Fiのアイコンも左上に出てくるようですが、それもありません。
充電器、スーパーチャージャーのアイコンは出ています。
しかし皆さんの画像を見るとスーパーチャージャーのアイコンの縦の並びに4個アイコンが並んでいますが、下2つしか出てきていません。
原因お分かりであればご教授お願いします。4個のアイコンはプレミアムコネクティビティーの表示だと思います。
PC契約されてますか?
それとWiFiとかの表示は常時ではないみたいですが
一瞬表示されるので、その時プロフィールの変更をしてますが。
皆さんは常時表示されますか?ドライバープロフィールは、車に乗ってギアを入れて少し経つまで、表示されるように思います。そんなにずっと見ていないのでよくわかりませんが、少し経って見ると消えています。
ys先程確認しましたが、おっしゃられるように電源が入った直後はWi-Fiやドライバープロフィール等出ていました。
暫く走行後には消えていました。
常時表示されているものだと思い込んでいました。
ありがとうございました。 -
投稿者投稿