-
投稿者投稿
-
テスラに関する雑多な話題について
1223
アップデートで、運転者名の横にセントリーON/OFFのボタンが画面の上に出るというのをどこかで見た気がするのですが、表示させるには、何か設定とかあるのでしょうか?
私の画面にはセントリーボタンが表示されていません。
梟
VIN発効前なのですが、他の方に購入権利を譲ることができるか知りませんか?
3月にRWDを499万円で予約したのですが、6月に納車されそうにないため購入を見送りします。
せっかくなので、オプションが同じであれば、他の方にお譲りしたいと思います。SAI
キャンセルすれば自動的に誰かのものと入れ替わって玉突きで最後尾の納期が早まるんじゃないでしょうか。
y
キャンセルで良いかと思います。
同じ構成でオーダーしている別の人に自動的にあてがわれると思います。
納車した側ですが、私の場合がそうでした。M3PVIN待ち
M3Pについて2点ほど詳しい方教えて下さい
①これまではアメリカ製でしたが、現在のM3Pはどこ生産の車になるんでしょうか?
②マトリクスヘッドライトは搭載されているんでしょうか?MMM
同じ構成の注残がなければ、即納の在庫車としてウェブサイトにでますね。
去年はそれがみるみるうちに売れていきましたね…MMM
勘違いしてました。主旨は車両の確保ではなく、「499万円の」という点ですね。
それは個人間取引しかないでしょうね。①2021年3月頃の納車分からパフォーマンスも上海製になっています。
②搭載されています(日本では機能面を確認しようがないですが)J
梟様
譲受けるのにどんな方法があるかわかりませんが
ボディーカラーやオプションの内容次第では私買いたいです!現金一括でお支払いします。ダダリオ
皆さんこんにちは。少し不便に思ってるのですが、iPhoneを使ってまして、テスラとつながっているとメッセージやリマインダーの通知音が鳴らなくなるのです。設定をご存知の方いらっしゃったら教えてもらえませんか?
tts
アプリの「充電の統計情報」で自宅で充電したのにその他に分類されることが3回に1回ほどの頻度であります。
原因や解決方法わかる方おられますでしょうか?
SAI
VINが発行されず時間ができたので、ローン金利を比較していたのですが、補助金同様に東京都民は0.9%(変動ですが)くらいでお得に借りられるものがいくつかあるんですね。
私は隣の県なのでことごとく管轄外で、探しまくってなんとか固定1.5%。あまりにメリットがないので都内に引っ越したくなりました。ビーン
SAI さん
情報、気になりました。例えばどちらのローン会社?銀行?なのでしょうか??
私もオリコの1.7%を予定してまして、、SAI
場所がバレるのもアレなので雑多に書きますが、とりあえず最低1%未満はちばぎん、常陽銀行、東邦銀行、横浜銀行あたりでしょうか。私はこの中の申し込めるところで仮審査受けましたが1.94%にしかなりませんでしたのでキャンセル。
あとは損保ジャパンの固定1.4%のローンも審査を受けましたが、こちらは審査通らず。
最終的に近くの信用金庫で固定1.5%になりました。ビーン
ありがとうございます!参考にいたします。
車庫でGPSが受信できないとかありませんかね。
もしくは自宅の登録位置が少しずれているとか。梟
Jさん
外装白、内装黒です。オプションは特にありません。
個人間取引しかなさそうですね。。。。。
-
投稿者投稿
雑談トピック21