- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
DAIFUKU
この度3年乗ってきたモデルXを売却する事になりました。MCしたXが日本に来るまで暫くテスラはお休みします。本当に車の概念が変わり、BEVの楽しさ、これからの期待をさせてくれるくれ素晴らしい車でした。まだまだ改善点して欲しい所はありますがアップデートで日々進化しているのも実感出来るのも素晴らしかったです。
ありがとうテスラ。前置きが長くなりましたが、売却時にやる事は工場出荷時にリセットのみで大丈夫でしょうか?
また、アプリはアカウントを消せば良いのでしょうか?車にクレジットが紐付けされているので個人情報等に不安があります。その他何か注意する事等、ご存知でしたらご教授お願い致します。 -
テスラに感動
私も今月売却しました。外車買取店が破格値を出したので即決!
私の車はスーパーチャージャー無料が付いている車なので対応は買取店にお任せしました。今Xの高値で取り引きされてるようですね。
-
chingi
スーパーチャージャー無料が付いてる中古モデルXはどこ在庫ありますか?ご存知の方情報よろしくお願いします。
-
0318 M3L 白/黒
Model3を先日売却しました。
その際、車本体は、
・工場出荷リセット ・使用キー(カードやキーフォブ)登録削除アカウントから
・当該車削除・・削除するとスマホアプリからは当該車は勝手に消えます。※上記を実施後、愚かにもキーカードを車内に置いたままロックしてしまい、少々面倒な事となりました。
・・・気を付けましょう。-
テスラに感動
こんにちは、2020年モデル 赤 走行38000キロ 3列シートを売却しました。暫くするとネットで出てくると思います。スパーチャージャー無料付き
ロングレンジ、クロムを黒フィルムを貼っています。故障など問題な無し、ただバグは良くありました笑
-
-
DAIFUKU
無事売却完了。皆さんありがとうございました。
皆さんのコメントやテスラサービスにも聞いて売却時にする事を確認しました。1: 車両のディスプレイから工場出荷時に初期化
2: テスラHPよりアカウント内にて車両削除
3: アプリ消去この順番だそうです。3年間所有した車は人生で初でしたが、本当に良い経験でしたし、EVの良さも不便さも私なりに理解出来ました。新型Xが今から待ち遠しいです!
-
-
投稿者投稿