-
投稿者投稿
-
テスラモデルYの納車に関する情報はこちらで。
Aki
10日注文、18日にVIN出ましたが、まだ登録書類届いていません。
書類送ったとの連絡もありません。
こんな方他にもいますか?
twitterなど見ていると、19日、20日にVINが出た方にも書類が届いているとのことで不安です。赤なまこ
一度、テスラに電話して確認した方が早いです。
私は、メールで催促しました。17日夜にvin出ましたけど、、音沙汰なしです。一昨日メールで催促しました。それと書類の返送と納車日は関連があるのか質問も致しました。
タナベ
パフォーマンス
RN1173421**
音沙汰無し です。RWDと比較してラインがよっぽど少ないんでしょうかね。気長に待ちます〜。
Aki
>>赤なまこ様、@riyachido様
①催促やメールは担当営業あてでしょうか?
②催促したら書類届きましたか?
yusuke
私もRN117338***でMYP予約、音沙汰無しです。
注文時にすでに「2022年後半以降」だったので後回しなのだと思います。
最初1時間くらいは「8月-9月」だったという書き込みを見た記憶があります。赤なまこ
私の場合は、5月頃、M3の試乗に行き、その時の担当者さんからのサンクスメールがあったので、
そちらに連絡しました。6月10日に注文したら、6月19日には、書類が送ってきました。早いので、
びっくりしたと同時にこれは、かなり早く納車があるのだなと思いました。ご参考になれば、幸いです。テス太郎
テスラですけど、流石に忘れてることはないと思いますよ。
数が多すぎて追いついていないだけの可能性も十分考えられます。
vinがきたなら、自分の車ということは確定している訳なので慌てずに待った方がいいと思います。oga
6/10 15:30 注文して、8/20に担当から書類送りますと連絡。8/22書類届き、その日のうちに返送しました。さて、納車はいつか?
テス太郎
テスラの担当者がおっしゃってた通り、11日のvin報告が落ち着いてきたら報告が減ってきましたねー。
12日以降は12月までに回されそうですね。
そうなると補助金私はメニューから問い合わせのリンクの中にあるアドレス宛にメールしました。
今現在何も来てませんが、これもTeslaの醍醐味かと諦めて、気長に待つことにしました。
一応10日の正午注文です。モデルY納車日チェッカーを公開しました。
オーダー日順で諸々の情報を共有することができます。
https://teskas.net/y-nousha-itsu/レタス
13日でVIN発行されてる方をTwitterで発見しました!モデルy 青。
UUU
6/12は飛ばされたんですかね。6/11組みで静かになりましたよねVIN報告。
レタス
そんなわたしは12日組。
Aki
>>赤なまこ様、@riyachido様
ご返答ありがとうございます。
まだ本日時点でも書類届いておりませんでした。
一度メールしてみようかな・・・
ちなみに10日お昼注文、RWD白黒です。Yっぺ
テスカスさん
モデルY納車日チェッカー。有用な情報ありがとうございます。ひとつ注文です。
フレームの幅を広くして横スクロールしないでみられるようにできませんか?
横スクロールしないと見えないのと、横のスクロールバーが下部にあって調整がしずらいです。
モデル3のも同じですね。Yッペ
納車予定 アプリに反映されてますね。
6/10 11時台注文で納車は有明 9/16 です。
書類はきてますが、まだ返信できていません。watashiY
納車日決定です。
6/10 10時台予約
8/17 VIN 発行
8/23 納車日決定
9/中旬 納車日 -
投稿者投稿
モデルY納車待ちトピック2